Ci sarà anche lo chef molisano Nicola Vizzarri alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano. Vizzarri sarà protagonista dell’ultima giornata dedicata alla Bit. Rappresenterà in cucina la regione Molise, l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli ed il distretto Molise Orientale di cui è socio. Vizzarri porterà a Milano i sapori molisani con uno dei piatti principi della nostra regione: il brodetto di pesce. Nell’ambito delle innumerevoli iniziative che si svolgeranno al MiCo dal 2 al 4 aprile prossimi, ampio spazio è dedicato alle dimostrazioni in cucina. Ed il Molise e Nicola Vizzarri saranno protagonisti dello “Show cooking” il 4 aprile dalle 14,30 alle 15,30. La Borsa Internazionale del Turismo, che chiuderà i battenti proprio martedì, per il Molise non potrebbe concludersi in modo migliore. Vizzarri si metterà, infatti, ai fornelli preparando il “Brodetto di pesce alla termolese in chiave futuristica”. Un piatto che porterà a Milano per far conoscere la tradizione, i sapori e le essenze del Molise costiero. Un modo in più per proporre in chiave turistica la cucina molisana ed il suo territorio.
mercoledì 29 Ottobre 2025 - 11:03:46 PM
News
- Controlli dopo Campobasso-Rimini: sequestrati bastoni, caschi e bottiglie di vetro a gruppo di tifosi ospiti
- All’Unimol il convegno su Pier Paolo Pasolini a 50 anni dalla sua scomparsa
- Serie C. Campobasso fuori dalla Coppa Italia, la Ternana bissa il successo di 10 giorni fa. VIDEO
- Affari Tuoi, Angelica da Campobasso sfiora il “colpo” e vince 33mila euro
- Fondi di Coesione, Iorio a Roma chiede anticipazioni di cassa. Ministro Foti: “Disponibile a soluzione”
- Giovani in fuga, Molise 2030 e Unimol insieme per fermare la perdita di talenti: fari su innovazione e IA
- Isernia, realizzati 70 nuovi loculi e 40 ossari di emergenza nel cimitero comunale
- Turismo, Termoli registra un +5% negli arrivi a settembre. In aumento anche le presenze



