Laboratori di gusto, biodiversità, seminari e degustazioni, solo materie prime di filiera corta, esperti e appassionati a confronto: la grande famiglia Slow Food si riunisce a San Giovanni in Galdo in occasione del prossimo Slow Food Day, evento di ampio respiro internazionale in programma l’8 Aprile. La Condotta Slow Food Galdina – sezione territoriale con sede a San Giovanni in Galdo – ospiterà (per la prima volta in Molise) altre condotte Slow Food e una serie di attività in programma presso la sede dell’ex edificio scolastico in Via XXIV Maggio a partire dalle ore 15. Un evento dinamico, di formazione e interazione sotto l’ormai consolidato approccio educativo del metodo-SlowFood: 9 laboratori per adulti, 3 per bambini, 4 piatti tipici con ingredienti di filiera corta, uno Slow Bar, una “cotta” di birra eseguita al momento da un birrificio artigianale del territorio, 5 Condotte di cui una da fuori regione che si uniranno con i loro soci a quella di San Giovanni in Galdo, la partecipazione dell’ONAV per la sezione dedicata ai vini in degustazione. Il tutto, come sempre, nel pieno rispetto dell’ambiente con l’esclusivo utilizzo di materiale compostabile a impatto zero.
Slow food day, laboratori e degustazioni
- Categories: Notizie veloci
Articoli Correlati
Carabinieri, il Capitano Andrea Macchiarella in pensione dopo 40 anni di servizio
di
MoliseTabloid
18 Aprile 2024
Comunali ed Europee, disposizioni in materia di propagando elettorale sul sito della Prefettura
di
AndreaBaranello
17 Aprile 2024
Cucciola abbandonata cerca casa, appello per l'adozione di una cagnolina
di
MoliseTabloid
17 Aprile 2024
Sacchetti presenta "Antimedialogo - Ragionamenti contro la banalità"
di
MoliseTabloid
28 Marzo 2024
Grim, avviso fatturazione utente in otto comuni
di
MoliseTabloid
5 Marzo 2024