Para Swimming World Series, nuovi successi per Barbieri a Lignano Sabbiadoro. Primo nella batteria multipla

Al Para Swimming World Series di Lignano Sabbiadoro Pompeo Barbieri ha ancora una volta dimostrato di avere la stoffa del campione. Nella vasca friulana ha infatti raggiunto risultati eccellenti: limando di un secondo il crono degli assoluti dello scorso marzo a Bologna, con 48”68 nei 50 stile libero ha conquistato il 1° posto nella batteria multipla (dove erano presenti diverse categorie di disabilità) e il 6° tempo assoluto nella Coppa del Mondo della propria categoria. Con 57”46 nei 50 delfino, per la prima volta gara ufficiale su questa distanza, Barbieri ha portato a casa la 3^ posizione sul punteggio tabellare nella batteria multipla e il 3° tempo nella tappa della Coppa del Mondo sempre della propria categoria. Una grande soddisfazione per l’atleta del Cip Molise tesserato con la Hidro Sport. I duri allenamenti in acqua, la tenacia e la costanza hanno premiato il molisano che ha regalato a tutti gioia e tante emozioni.