I Carabinieri del NAS, (Nucleo Antisofisticazione) nel corso di attività ispettive e controllo nei confronti di esercizi pubblici, hanno denunciato all’Autorità Giudiziaria locale un esercente di un bar, perché responsabile di aver tenuto la cassetta di primo soccorso priva del contenuto minimo previsto. Un secondo controllo effettuato dai militari presso un ristorante, ha portato al sequestro di kg 50 di salumi privi di qualsiasi indicazione riferita alla tracciabilità. Nel corso dell’attività di controllo presso altro esercizio commerciale, ha portato alla chiusura di un deposito di alimenti attivato senza la prescritta notifica all’Autorità Sanitaria e privo dei requisiti minimi igienico-strutturali. Il valore dell’infrastruttura sottoposta a provvedimento ammonta ad euro 15.000 circa, mentre quello degli alimenti vincolati è pari all’importo di euro 3000 circa. I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità sviluppano accurati controlli degli esercizi commerciali nei settori della sfera produttiva commerciale ed etico-sociale, allo scopo di garantire lo scrupoloso rispetto dell’esatta applicazione di leggi e regolamenti, per l’imprescindibile tutela della salute pubblica.
sabato 28 Giugno 2025 - 01:07:11 PM
News
- Carrese San Martino, denunciate 15 persone per condotte illecite
- Trasporti, confronto Regione-sindacati: più sicurezza, accessibilità e tutela | Roberti e Niro incontrano i dirigenti scolastici
- Sea, dal 1° luglio Ecostazioni attive dalle 8 alle 23
- Campobasso, presentate le rassegne “Musica in Villa” e “Voci nella Terza Piazza”. Il programma
- “Se non ti porto non parto”: campagna della Polizia di Stato contro l’abbandono di animali. VIDEO
- Il ‘Perosi’ a Montreal per rafforzare il legame Italia-Canada, D’Addona: “Creiamo ponti con la musica”
- Caporalato e lavoratori stranieri irregolari, sospese due attività imprenditoriali di Campobasso
- Ultimo fine settimana di giugno, prime partenze per le vacanze estive. Le strade più trafficate