Castelfidardo-Campobasso 1-1. Cogliati risponde al rigore di Giampaolo. I Lupi faticano e strappano 1 punto

Castelfidardo: David, Mataloni, Zeetti, Puca, Cusimano, Capponi, Di Dio, Bragoni, Giampaolo, Mancini, Jambe. All.Lauro.
Campobasso: Racicchini, Fabriani, Vanzan, Menna, Dalmazzi, Brenci, Bontà, Candellori, Cogliati, Esposito, Vitali. All. Cudini.
Arbitro: Cerbasi di Arezzo.
Marcatori: al 60′ Giampaolo (rig.), al 67′ Cogliati.

Un punto sul difficile campo del Castelfidardo, passato in vantaggio nella ripresa e raggiunto dai Lupi dopo pochi minuti. La partita di oggi dimostra come l’ottima partenza non deve distogliere i rossoblu da un percorso tutt’altro che semplice se vogliono provare a conquistare un primo posto ambito da anni. Questa trasferta è sempre stata difficile per il Campobasso che ha vinto solo in una occasione.

Al 5′ azione dei locali, ma la difesa ospite respinge la minaccia.
Al 10′ azione dei Lupi, tiro di Vitali,che viene deviato e la palla termina sul palo e viene poi allontanata dalla difesa di casa.
Al 25′ azione dei locali, colpo di testa di Giampaolo, un ex,ma Racicchini blocca la sfera.
Al 32′ lancio di Esposito per Cogliati, ma il portiere para senza problemi.
La partita non è bella, i rossoblu non giocano come nelle altre 2 partite.
Al 42′ Cogliati entra in area, ma viene fermato in fuorigioco.
Finisce cosi il primo tempo,con le squadre che vanno a riposo sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo Cudini sostituisce Bontà con Tenkorang.
Al 50′ errore di Racicchini, il quale regala un calcio d’angolo al Castelfidardo.
AL 55′ gran tiro di Jambe, che impegna il portiere ospite in una grande parata che salva il risultato. Adesso la partita è più bella rispetto ai primi 45 minuti di gioco.
Al 60′ fallo in area rossoblu e l’arbitro decreta il calcio di rigore per i locali, si incarica del tiro Giampaolo, che batte Racicchini con un forte tiro alla incrocio dei pali.
È 1-0 in favore del Castelfidardo .
Il Campobasso cerca di reagire,al 63′ Cudini sostituisce Brenci con Sforzini.
Al 67′ lancio di Esposito per Cogliati ,che segna il pareggio.
È 1-1 . Al 78′ azione di Esposito, lancio per Sforzini, ma la difesa riesce a rinviare.
All 80′ colpo di testa di Sforzini, ma la palla termina di poco fuori.
All 83′ esce Vitali ed entra al suo posto Caricati, al 90′ ancora Esposito lancia verso Sforzini, il quale davanti alla porta avversaria manca la sfera per un soffio.
Finisce cosi la partita,con un pareggio, risultato sicuramente giusto, ma che lascia l’amaro in bocca ai Molisani,che hanno fallito due occasioni da rete .