Calcio serie D, il Campobasso ‘liquida’ il Monte San Giorgio con un secco 2-0, vince il Vastogirardi. Agnonese ancora ko

La quarta giornata di tinge ancora di rossoblù, gli uomini di mister Cudini ‘liquidano’ un modesto Montegiorgio con un secco 2-0 e conservano il primato in classifica. Bene anche il Vastogirardi, ancora buio pesto per l’Agnonese che perde ancora e rimane a zero punti in classifica.

Campobasso
Piga, Fabriani, Vanzan, Menna, Dalmazzi, Brenci, Bonta’, candellori, Cogliati, Esposito, Zammarchi.
All Cudini.
Montegiorgio
Marani, Cicchella, Montanaro, Omiccioli, Tempestilli, Santoro, Pampano, Trillini, Lupoli, Cuccu’, Zancocchia.
All. Mengo.
Arbitro: Pezzopane dell’ Aquila.
Marcatori: al 38 Zammarchi , al 63 Bonta’.
Il Campobasso, in settimana ha chiuso il contratto con un altro sponsor si tratta del Pastificio Granoro , un altro sponsor
che si allunga alla lista degli sponsor dei rossoblu . La partita, comincia con i padroni di casa in attacco e al 5′ Zammarchi tira alto sopra la traversa. Cudini, oggi ha schierato il secondo portiere Piga e Zammarchi che ha indossato la maglia rossoblu’ anche nello scorso campionato. Al 20, tira Cuccu’ e Piga blocca la sfera, al 23, tiro di Brenci ma la palla termina di poco fuori. Sono i locali, che fanno la partita, gli ospiti oggi in maglia rossa si rintanano in difesa il loro obiettivo e’ il pareggio. Ancora i lupi in attacco e Candellori tira fuori, al 33 Cogliati , in buona posizione viene pescato in fuorigioco. Al 38, i locali, passano in vantaggio, lancio di Candellori per Zammarchi che batte il portiere ospite e’ 1-0 per i lupi risultato  senza dubbio meritato.
Al 42 , ci provano i Marchigiani ma Piga molto attento para.Finisce, cosi il primo tempo con i lupi in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, al 50 Brenci tira su passaggio di Esposito ma Marani blocca la sfera.Tutte le azioni pericolose del Campobasso partono dai piedi di Esposito, sicuramente il migliore dei suoi. Al 63, i lupi raddoppiano con Bonta’ che sfrutta alla meglio un passaggio del solito Esposito.
La partita, e’ praticamente finita e Cudini ne approfitta per fare delle sostituzioni. Finisce, cosi, la partita con una vittoria per i lupi, che poteva essere piu’ rotonda ma l’importante e’ vincere
e i rossoblu sembrano fare davvero sul serio.