Seconda categoria. Super partenza dello Chaminade Busso. Poker al Real Pettoranello

È cominciato bene il campionato di seconda categoria per lo Chaminade Busso che ha battuto con un secco 4-0 il Real Pettoranello. La prima rete arriva al 10′ minuto, grazie a Petriella che al 20′ raddoppia portando la propria squadra sul 2-0. La formazione di casa a questo punto gioca sul velluto, forte del doppio vantaggio, continuando ad attaccare. Nel secondo tempo arrivano altre due reti con Ricciardi che segna al 65′ su rigore e raddoppia con un gran tiro al 70′. Finisce così la partita con una vittoria meritata dei ragazzi di mister Martinelli, che al 75° minuto ha fatto entrare Ranallo per la gioia dei compagni e del pubblico per questo giocatore che ha dato tanto al calcio Bussese.