Campobasso perde uno dei suoi fornai simbolo. Antonio Marzitelli, la cui celebre attività si è fatta conoscere negli anni prima come forno e poi – con l’ampliamento della struttura – come pizzeria, in via Sant’Antonio Abate, si è spento questa notte all’età di 79 anni. Amato e apprezzato ben al di là dei confini comunali, il profumo del pane e della pizza sfornati in tanti anni, e la prelibatezza gustata ad ogni morso, sono la vera eredità e forse il più bel ricordo che oggi lascia ai tanti amici e clienti di una vita, sin dal 1965, anno della nascita dell’attività. Una passione e una professione tramandata anche ai figli e che gli ha permesso di creare una sorta di marchio di garanzia per gli amanti della tavola così come della consumazione “veloce”. I funerali si svolgeranno domani pomeriggio, 22 novembre, alle 15.30 nella chiesa di San Paolo. “Tu persona lavoratore da una vita hai saputo creare un’azienda fantastica, con il tuo comportamento, con la tua gentilezza, con il profumo del tuo lavoro, oggi hai deciso di lasciare tutto ciò in mano a chi ha condiviso con te un pezzo di strada. Michele e Luca“, scrivono i figli in un messaggio su Facebook.
giovedì 27 Novembre 2025 - 08:26:50 PM
News
- Salute a misura di donna, confermati i tre bollini rosa Onda al Neuromed
- Criticità rete ictus e Pos, delegazione molisana incontra Bergamaschi a Roma. “Salvare emodinamiche e punti nascita”
- Molise protagonista al 20esimo Forum Risk Management in Sanità ad Arezzo
- “CIAK: non SI ragGIRA!”: una mattinata contro le truffe tra formazione e… comicità
- Il Liceo ‘Galanti’ di Campobasso vince la sezione nazionale Scuole del Premio ‘Adriano Olivetti’
- Rapporto Svimez, Forte: “Dati positivi su investimenti per i Comuni. Ma serve un modello Pnrr contro esodo giovanile”
- Cinghiali, nuove misure regionali per il contenimento della fauna selvatica. Coldiretti: “Non c’è da perdere un giorno di più”
- Concerti, spettacoli per bambini, luminarie: oltre un mese di iniziative per il Natale termolese



