Serie D. Campobasso travolgente, 4 a 1 sul Notaresco e torna solo in testa. 1-1 fra Montegiorgio e Vastogirardi

Serie D girone F giornata 7

Risultati (diretta)

Campobasso – Notaresco 4-1
(Cogliati [C] 25′, 47′, 75′ e 80′, Banegas [N] 45′ rig.)

Campobasso
Racicchini, Fabriani, Vanzan, menna, dalmazzi, Brenci, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito, Vitali. All Cudini.

Notaresco
Shiba, di Stefano, Simoncini, Banegas,Marchionni, Frulla, Dos santos, Bianciardi, Speranza,Colombatti..

Arbitro: Mirabella di Napoli.

Marcatori: al 24′ Cogliati, al 43′ Banegas rig., al 47′ Cogliati , al 70′ e 80′ Cogliati.

Riprende finalmente il campionato di serie D dopo 49 giorni di stop. Prima dell’inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi, il bomber azzurro fra i maggiori protagonisti del Mondiale vinto dall’Italia nel 1982, scomparso giovedì scorso. La partita comincia con i Lupi in attacco alla ricerca del vantaggio. Al 5′ punizione per i locali ma la difesa ospite respinge. Al 15′ tiro di Cogliati ma Shiba blocca la sfera.

Al 17′ Vitali si invola in area avversaria, lo atterra Colombatti, fallo da ultimo uomo, così l’arbitro espelle il giocatore ospite, punizione per i rossoblu ma la palla calciata da  Esposito termina alta sopra la traversa. Al 24′ i Lupi passano in vantaggio, Esposito serve Cogliati che segna: è 1-0 per i locali. Al 32′ tiro di Esposito ma Shiba sventa la minaccia. Al 43′ azione di Dos santos ma Menna lo atterra in area, è rigore il direttore di gara non ha dubbi, lo batte Banegas che manda la palla in rete: è 1-1. Finisce, cosi, il primo tempo con le squadre che vanno al riposo sul risultato di parità. Nel secondo tempo, al 47′, azione dei Lupi e Cogliati segna il 2-1: è il quinto gol in campionato per il giocatore  brianzolo. Al 53′ viene espulso Cudini per proteste, al 67′ cartellino rosso anche per Vitali per simulazione in area di rigore. Al 70′ tiro di Menna, il portiere ospite para ma non trattiene e Cogliati realizza il 3-1. All’80’ è Esposito che lancia Cogliati che segna il 4-1 davanti all’estremo difensore avversario. Finisce, cosi, la partita con il Campobasso che vince
meritatamente. Grandissima prestazione di Cogliati che ha dimostrato di essere un giocatore di categoria superiore.