Cena salatissima nella serata di ieri 17 dicembre in un ristorante di Campomarino. Pattuglie di Baschi Verdi della Compagnia di Campobasso, unitamente ad unità operative composte da finanzieri della Compagnia di Termoli, in servizio di controllo del territorio, hanno individuato un ristorante aperto al pubblico dopo le 18 in violazione al vigente Dpcm in tema di prescrizioni circa le misure di contenimento Covid-19. Cucine in funzione, clienti ai tavoli, andirivieni di comande. L’intervento operativo è scattato intorno alle 21. Identificati e verbalizzati il titolare ed oltre 10 clienti, intenti a consumare la cena ai tavoli. La sanzione a carico dei clienti si aggira intorno alle 300 euro a testa, che raddoppia in caso di recidiva. La norma prevede lo stesso per il titolare, ma in aggiunta possibilità di chiusura fino 5 giorni.
sabato 23 Agosto 2025 - 08:41:24 PM
News
- Incendio in un fienile: a fuoco rotoballe, trattori e attrezzature agricole
- Come funzionano i totali nelle scommesse sul calcio
- Spintona gli agenti e prende a calci l’auto di servizio, rintracciato e arrestato 46enne
- Politica incompetente, fondi sismici revocati al Molise dopo 10 anni di inerzia
- Droga, giovani nella rete dei Carabinieri: 2 denunciati per spaccio e 7 segnalati alla Prefettura
- Imbarcazioni rischiano di schiantarsi sugli scogli, tre interventi di soccorso del Roan di Termoli
- Fiamme nella zona industriale di Termoli: Vigili del Fuoco in azione, interdetto un tratto della Statale 87
- Serie C. Verso Ravenna-Campobasso, Zauri: “Partita difficile ma piena fiducia nei miei giocatori”. VIDEO