Serie D. Pari ‘beffa’ all’Aragona, il Campobasso si fa agguantare al 92′ dalla Vastese, finisce 2-2

Vastese
Di Rienzo, Valerio, Di Filippo, Altobelli, Gentile, Meola, Obodo, di Prisco, Martinez, Martiniello, Bernardi. All.: D’Adderio.
Campobasso
Piga, Fabriani, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Esposito, Zammarchi. All.: Cudini.
Arbitro: Vingo di Pisa.
Marcatori: Bontà al 16′, Valerio al 38′, Candellori al 43′, Martinez al 92′.

La Vastese si presenta con il nuovo allenatore D’Adderio, ex rossoblù, arrivato durante le feste natalizie al posto di Silva. Al 5′ azione dei Lupi ma Di Rienzo blocca la sfera. Al 12′ azione di Esposito, ma la difesa respinge la minaccia. Campo molto pesante a causa della pioggia caduta durante la settimana. Al 16′ calcio d’angolo per gli ospiti e Bontà di testa segna il suo sesto gol in campionato: è 1-0 in favore dei rossoblù. Al 25′ tiro di Candellori ma la palla termina fuori. Al 30′ tiro di Brenci ma il portiere avversario blocca la palla. Al 38′ conclusione di Valerio che batte Piga con un bel tiro: è 1-1 tra le due squadre. I rossoblù attaccano alla ricerca del vantaggio che arriva al 43′ con Candellori che realizza il 2-1 in favore della propria squadra. Finisce cosi il primo tempo con gli ospiti che vanno al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo al 48′ tiro di Meola ma la palla finisce fuori. Al 60′ ci prova Martiniello ma Piga blocca la sfera. Al 62′ Cudini fa uscire Fabriani e al suo posto inserisce Martino. Al 70′ lancio di Cogliati per Zammarchi che arriva in ritardo di un soffio. La partita sembra ormai avviarsi alla conclusione ma al 92′ l’arbitro fischia una punizione per i padroni di casa, si incarica dell’esecuzione Martinez che con un rasoterra “buca” barriera e segna il 2-2. Non impeccabile in questa circostanza Piga. I Lupi, che meritavano la vittoria, sono stati puniti all’ultimo giro di orologio, venendo agganciati in classifica dal Notaresco. Due punti che gli umoni di Cudini sperano di non dover rimpiangere a fine torneo.