Calcio serie D. “Mazzata” per i lupi nel recupero. Il Tolentino umilia il Campobasso 4 a 0

Tolentino 4
depuis, Trankeau, Ruggieri, Bonacchi, Conti, labriola, Laborie, Tortelli, Padovani, Severini, Capezzani.
All Mosconi.
Campobasso  0
piga,Fabriani, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito,zammarchi.
All Cudini.
Arbitro: Gianquinto di Parma.
Marcatori : 22′ Severini, 30′ Capezzani, 33′ Padovani, 85′ Minella.
Brutta partita per i lupi, una gara da dimenticare in fretta, la sfida, comincia con gli ospiti in attacco e al 20′ Cogliati, colpisce la traversa, a portiere ormai
battuto. Il pomeriggio, non sembra mettersi bene per i rossoblu che al 22′ vanno in svantaggio con Severini,
che e’ bravo a sfruttare un errore della difesa e segna 1-0 in favore dei locali. Al 30′  Padovani lancia Capezzani che
batte Piga e’ il 2-0 per i padroni di casa , in otto minuti la squadra di Mosconi ha realizzato 2 reti. Ma non finisce qui, perche’ al 33′ Padovani realizza il terzo goal, e’ un autentica Caporetto per la squadra di Cudini , al 40′ il Tolentino protesta per una spinta di Fabriani a
Severini ma per il direttore di gara e’ tutto regolare. Finisce, cosi, il primo tempo con i locali che vanno al riposo sul 3-0. Nel secondo tempo, Cudini cambia fuori Zammarchi e Bonta’ e dentro Tenkorang e Rossetti, al 55′, ci prova Ruggieri ma Piga blocca la sfera . Al 60′ esce Fabriani ed entra Martino per i lupi , mentre Mosconi fa uscire Padovani per Minella ex Notaresco, al 65′, occasione per i rossoblu ma Cogliatimanda sopra la traversa. Al 70′, Severini, oggi il migliore dei suoi tira e colpisce la traversa , ma al 85′ arriva il 4 goal grazie al nuovo entrato
Minella che segna il 4-0. Una sconfitta sonora per i lupi mentre il Tolentino si porta in una buona posizione di classifica.
Domenica arriva al Romagnoli l’Aprilia speriamo in una vittoria che possa far dimenticare la partita di oggi che si e’ trasformata in un vero incubo per i lupi e i suoi tifosi.