Serie D. Pari del Campobasso a Recanati, ancora uno 0-0. Cade il Notaresco a Vasto. Agnonese perde a Pineto. I risultati

Recanatese: Amadio, Togola, Sbaffo, ferrante, Raparo, liguori, Pezzotti, Scognamiglio, Donzelli, Gomez, Mancini. All.: Pagliari.
Campobasso: Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, menna, Dalmazzi, Bonta’ , Candellori, Cogliati, Tenkorang, Vitali. All.: Cudini.
Arbitro: Viapiana di Catanzaro.

Nel Campobasso Tenkorang sostituisce l’infortunato Esposito. La partita comincia con i locali in attacco. Al 6′ tiro di Ladu ma la difesa respinge la minaccia. Al 10′ azione di Cogliati che tira, la sfera sfiora il palo, Al 15′ azione dei locali con tiro di Liguori ma Raccichini blocca la sfera. La partita è bella, entrambe le squadre attaccano. Al 25′ Cogliati fa partire un bolide, la palla termina fuori, molto ispirato il giocatore brianzolo, oggi uno dei migliori della propria compagine. Al 33′ fallo su Tenkorang di Donzelli che viene ammonito. Al 40′ colpo di testa di Donzelli, la palla termina fuori. La prima frazione di gioco finisce con le due formazioni che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, al 60′ tiro di Candellori, Amadio para. Al 57′ ci prova Sbaffo, il tiro finisce fuori. Il secondo tempo non è bello come il primo, le due squadre, complice il gran caldo, si sentono stanche. Al 68′ Pagliari sostituisce Mancini e Gomez con Senigagliesi e Guercio. Cudini al 75′ fa uscire Ladu, buona la sua partita, ed entra Di Domenicantonio. Al 78′ tiro di Sbaffo, uno dei migliori della squadra marchigiana, ma la sfera finisce fuori. Al 90′ ci prova Dalmazzi, la sfera termina alta. In quel momento però i giocatori molisani esultano, infatti la Vastese ha rifilato nei minuti finali due gol al Notaresco (2-0 il risultato finale) che in quattro giorni incappa in due sconfitte. Finisce, così, la partita con i Lupi che pareggiano e guadagnano un punto sulla seconda. Adesso sono 6 i punti di vantaggio sul Notaresco e domenica prossima al Selvapiana arriva il Tolentino. La promozione si avvicina sempre di più col passare delle giornate.