Serie D. I Lupi mettono il turbo, 2-0 al Vastogirardi e +8 sul Notaresco. Orgoglio Agnonese, vittoria a Giulianova

VASTOGIRARDI
Guerra, Guglielmi, Pralini, Mele, Ruggieri, Raucci, Minchillo, Pesce, Fioretti, Guida, Salatino.
All Prosperi.
CAMPOBASSO
Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Rossetti, Vitali.
All Cudini.
ARBITRO : Bozzetto di Bergamo.
MARCATORI :  al 32 Vitali, al 53 Cogliati.
Nel Campobasso gioca titolare Rossetti
al posto di Di Domenicantonio. In panchina invece c’è Antognazzi al posto dello squalificato Cudini che si trova in tribuna. Al 5′ azione degli ospiti, Guerra blocca la sfera.

Al 10′ tiro di Candellori ma la palla finisce fuori. Per i locali si fa sentire in attacco l’assenza del bomber Merkaj che siede in panchina perché non in perfette condizioni fisiche. Al 20′ tiro di Salatino, la palla termina fuori di poco, è l’azione piu’ pericolosa creata dai locali. Al 32′ lancio di Rossetti per Vitali che con un preciso rasoterra batte Guerra: è 1-0 in favore dei Lupi, risultato meritato perché gli ospiti avevano giocato meglio. Al 36′ tiro di Candellori, la sfera sbatte sul braccio di Raucci, i giocatori in maglia rossoblù reclamano il calcio di rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire. La sensazione è che Raucci abbia allargato le braccia al momento dell’impatto col pallone. Al 40′ tiro di Cogliati ma il portiere blocca la palla. Finisce la prima frazione di gioco con le squadre che vanno negli spogliatoi con i Lupi in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, Prosperi fa uscire Fioretti ed entra Merkaj, chiaro l’intento di dare più dinamicità all’attacco. Al 46′ Rossetti tira ma il portiere ribatte, ottima occasione per portarsi sul 2-0. Al 53′ i rossoblù raddoppiano con Cogliati che servito da Candellori batte il portiere di casa, è il 2-0 in favore degli ospiti. Al 65′ esce Ladu ed entra Tenkorang che proprio oggi festeggia il compleanno. Al 70′ è Rossetti a sbagliare solo davanti al portiere un gol già fatto. All’80’ colpo di testa di Merkaj ma la sfera termina alta, l’ingresso del giocatore albanese vivacizza il gioco d’attacco dei padroni di casa.

Al 90′ esce Cogliati ed entra al suo posto Brenci
che rientra dopo una lunghissima assenza. Al 91′ Rossetti segna
ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Finisce, così, la partita
con il Campobasso che porta ad 8 i punti di vantaggio sul Notaresco. Domenica non si gioca il campionato per permettere di disputare altri recuperi. I rossoblù giocheranno il 6 giugno in casa contro il Porto S. Elpidio e nel caso di vittoria con la sconfitta del Notaresco per i Lupi sarebbe promozione in serie C.
La festa dei tifosi al Selvapiana al rientro del pullman del Campobasso.