Lupi, non basta Vitali nel finale, il Campobasso perde 2 a 1 a Grosseto ed è già fuori dalla Coppa Italia

US GROSSETO (4-3-1-2) Barosi; Raimo, Siniega, Ciolli (cap.), Semeraro; Serena (70′, Ghisolfi), Fratini (80′, Artioli), Cretella; Marigosu (60′, Piccoli); Moscati (80′, Salvi), Scaffidi (60′, Dell’Agnello) A disposizione Fallani, Salvadori, Tiberi, Artioli, Salvi, Perrella, Biancon, Bifini All. Lamberto Magrini

CAMPOBASSO (4-3-3) Raccichini, Vanzan, Nacci (60′, Bontà), Menna (cap.), Dalmazzi, Emmausso (70′, Vitali), Candellori, Giunta (80′, Tenkorang), Liguori (60′, Di Francesco), Fabriani, Parigi (70′, Rossetti) A disposizione Zamarion, Sbardella, Pace, Martino, De Biase, Magri, Coco All. Mirko Cudini

Marcatori: Moscati 22′ e 45′ (G), Vitali 88′ (C)

Si gioca allo stadio Zecchini di Grosseto il primo turno di Coppa Italia tra i locali e il Campobasso neopromosso in Lega Pro. La partita comincia con i toscani in avanti e al 22′ Moscati segna rasoterra su lancio di Fratini: è 1-0 per i locali. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa di casa fa buona guardia, al 33′ Parigi di testa manda la sfera fuori di poco. Al 43′ arriva il raddoppio di Moscati, autore di una doppietta, che batte Raccichini: è il 2-0 per i padroni di casa. Finisce, così, il primo tempo con il Grosseto in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo, Cudini sostituisce Nacci e Liguori con Bontà e Di Francesco, ma il risultato non cambia. Al 70′ esce Giunta ed entra Vitali, i Lupi attaccano alla ricerca del gol della bandiera e all’88’ è proprio Vitali da poco entrato che segna il 2-1 con un gran tiro che batte Barosi. Finisce, così, la gara con i Lupi eliminati a testa alta (buona la prestazione) e il Grosseto che passa il turno e adesso dovrà vedersela con il Pescara che ha battuto l’Olbia per 2-0.