Calcio serie C. Un pareggio che vale oro, i lupi tornano da Castellamare con un ottimo pareggio

JUVE STABIA
Sarri, Donati, Tonucci, Caldore, Rizzo, Davi’, Altobelli, Panico, Schiavi, Bentivegna, Della pietra.
All Novellino.
CAMPOBASSO
Raccichini, Sbardella, menna, Dalmazzi, Vanzan, tenkorang, Bonta’, Candellori, Rossetti, Di Francesco, Vitali.
All Cudini.
ARBITRO: Galipo’ di Firenze.
Al 5′,  tiro di Tonucci ma Raccichini blocca la sfera, inizia cosi l’incontro tra Lupi e Juve Stabia. Al 15″ , azione dei lupi ma bonta’ viene ammonito per fallo su Donati. Al , 20′, azione vdi Panico ,ma la sfera termina fuori, al 31′, Vitali tira ma la palla viene deviata da Caldore, al 39′ Caldore viene ammonito per fallo su Vitali. Finisce cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 50′, Novellino sostituisce Della Pietra ed entra Evacuo ,
al 51′ ci prova Donati, con un gran tiro che termina fuori di poco . Al 70′, tiro di Evacuo, ma la palla termina fuori di poco, al 80 cross di Candellori ma Sarri blocca
la palla. Al 87, scontro in area tra Evacuo e Raccichini , il portiere resta a terra ma si riprende dopo qualche minuto grazie alle cure dei sanitari Rossoblu. Al 92′, tiro di Evacuo, ma la sfera termina fuori di poco . Finisce cosi, la partita con i lupi che strappano un pareggio meritato e domenica arriva al Selvapiana , la Fidelis Andria ,una partita da vincere
a tutti i costi essendo  uno scontro diretto per la salvezza.