Clienti pizzicati ai tavoli interni senza “green pass”, sanzionati, scatta la chiusura del bar. Una denuncia per congelamento abusivo

I Carabinieri del Nas di Campobasso, nell’ambito di controlli sull’intero territorio nazionale circa il rispetto dell’obbligo del green pass, hanno effettuato verifiche in diversi esercizi commerciali della regione autorizzate alla somministrazione di bevande e alimenti al chiuso. Nel corso di tali verifiche hanno contestato la violazione della normativa all’interno di un bar di Petrella Tifernina. In particolare i militari hanno accertato che alcuni clienti che si trovavano nel locale, seduti ai tavoli o comunque intenti a consumare, erano sprovvisti della certificazione verde, obbligatoria per gli avventori che chiedono di essere serviti al chiuso. Per tale motivo sono stati sanzionati sia i clienti senza green pass, sia il gestore dell’attività, responsabile di non aver chiesto loro di esibire il documento.

E’ stata inoltre comminata la sanzione accessoria di chiusura del bar per alcuni giorni. Nell’ambito delle stesse verifiche, è stato denunciato il titolare di un bar a Campobasso per detenzione in cattivo stato di conservazione di prodotti destinati alla vendita e congelamento abusivo, mentre altri 3 sono stati sanzionati a vario titolo in materia di igiene e sicurezza alimentare (mancata o non corretta applicazione del Piano di Autocontrollo, in particolare sulle temperature di frigoriferi e congelatori, sanificazione, corretta tenuta dell’elenco fornitori, ecc.)

Exit mobile version