Calcio serie C – I lupi ‘crollano’ a Palermo. Primi minuti da incubo 2-0, rincorsa e ricaduta. I lupi sconfitti 3 a 1

PALERMO
pelagotti, Buttaro, Lancini, Valente, Luperini, Odjer, Almici, Marconi, Floriano, Solari, silipo.
All Filippi.
CAMPOBASSO
Raccichini, Sbardella, Vanzan, Dalmazzi , Menna, giunta, Bonta’, Candellori, Rossetti, Emanusso, Vitali.
All Cudini.

ARBITRO : Scatena di Avezzano

MARCATORI : al 3′ SIlipo, al’ 4 Valente, 54′ Rossetti, 80′ Brunori.
Al 3′ minuto, il palermo e’ in vantaggio errore di Sbardella e Silipo ne approfitta e segna 1-0 per i locali, nemmeno la gioia di esultare che al 4′ arriva il raddoppio
con Valente che da fuori area batte Raccichini e’ il 2-0 per i rosanero sono passati solo 4 minuti.Il Palermo, attacca alla ricerca del terzo goal, ma Raccichini,
compie due grossi interventi su Silipo e poi su Solari. Al 27′, prima azione dei lupi ma Rossetti manda la palla di poco fuori, al 37′, l’attaccante rossoblu si ripete colpendo con un gran tiro la traversa finalmentei i lupi dopo un inizio partita disastroso cercano di
reagire.
Al 43′, Giunta commette fallo era gia’ stato ammonito e l’arbitro prima tira fuori il cartellino giallo e poi quello rosso,
lupi che restano in 10 uomini. Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo con il risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo, esce emmanusso, anche oggi piuttosto evanescente ed entra al suo posto Tenkorang, al 54′, gli ospiti , accorciano le distanze con un tiro di Rossetti che il portiere di casa non trattiene e la palla termina in rete e’ il 2-1, la partita si riapre, Filippi, fa entrare Brunori al posto dello stanco almici, al 65′ , Odjer commette fallo su Candellori, il fallo e’ brutto e l’arbitro lo espelle
adesso tutte e due le squadre giocano in dieci uomini. Al 78′, fallo in area su Tenkorang e il direttore di gara decreta il rigore, lo batte bonta’ che colpisce la traversa , sfuma cosi il 2-2, la legge del calcio e’ spietata goal mancato goal subito e cosi al 80′ brunori tutto solo
realizza il 3-1 per il Palermo. Finisce, cosi la partita con un altro 3-1 , adesso bisogna vincere contro la paganese che domenica fara’ visita ai rossoblu al selvapiana e questa volta sono vietati i