Serie C. Colpaccio del Campobasso a Monopoli, i Lupi vincono 2-1 al “Veneziani”, Tenkorang e un autogol regalano la gioia ai rossoblu. Risultati

Il Campobasso si presenta all’ottava giornata di campionato con 8 punti in classifica e una delle trasferte più difficili da affrontare, almeno per quello che si è visto finora. Il Monopoli ha iniziato molto bene il torneo e l’idea di provare a rimanere ai vertici fino in fondo spingerà la squadra pugliese a mettere in campo tutta la qualità della squadra per vincere. I Lupi si devono guardare bene dalle altre concorrenti per la salvezza: tutte appaiono molto agguerrite ed essere risucchiati nella zona playout è molto semplice.

Serie C girone C giornata 8

9.10.2021

Messina – Monterosi 1-3
Avellino – V. Francavilla 1-0

10.10.2021 (ore 17.30)

Monopoli – Campobasso 1-2
(Tenkorang [C] 5′ e 52′, Starita [M] 38′)

MONOPOLI
loria, Arena, Bizzotto, Mercadante, Viteritti, Bussaglia, Piccinni, hamlili, Guiebre, d’Agostino, Starita.
All Colombo.
CAMPOBASSO
Raccichini, Fabriani, Pace, Tenkorang, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Rossetti, Di francesco, Vitali.
All Cudini.
ARBITRO  Ricci di Firenze.
MARCATORI al 4′ Tenkorang, al 37′ Starita, al 51′ Guiebre autogol.
Si gioca al Veneziani di Monopoli sotto una pioggia battente che cade incessantemente da ieri mattina. Al 4′ minuto azione dei Lupi, Di Francesco
lancia Tenkorang che batte Loria con un bel tiro non forte ma preciso: è 1-0 per gli ospiti. Al 9′ azione dei locali e Viteritti tira alto sopra la traversa. Al 16′ tiro di Candellori e grande parata del portiere pugliese. Al 25′ Starita solo in area ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Al 37′ errore di Fabriani e Starita ne approfitta segnando il pareggio con un tiro molto forte che batte Raccichini. Al 41′ Vitali viene atterrato in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Finisce, così, il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo, tiro di Bontà ma il portiere di casa blocca la sfera. Al 51′ tiro di Candellori e Guiebre nel tentativo di respingere segna nella propria porta: è il 2-1 per gli ospiti che sono meritatamente in vantaggio. Al 57′ esce Menna, infortunato, ed entra al suo posto Magri. Al 60′ tiro di Rossetti ma loria respinge la minaccia. Al 70′ Cudini sostituisce Di Francesco e Vitali con Vanzan e Liguori. Al 79′ Fabriani, dopo uno scontro con un avversario  resta a terra privo di sensi, arrivano i sanitari rossoblu e il giocatore
sembra riprendersi, esce in barella; portato in ospedale e al suo posto entra Sbardella, applausi dello sportivo pubblico di Monopoli allo sfortunato giocatore. Al 90′ due occasioni per i locali che cercano il pareggio ma Raccichini si oppone molto bene alle due conclusioni. Finisce, così, la partita con i Lupi che conquistano in due partite ben 6 punti, giocando un ottimo calcio.