Serie C. “Pazzo” Campobasso, contro il Catania è festival del gol: 4-4 sotto il diluvio. Foto e risultati

Il Campobasso prova a ripartire dopo il ko di Messina e a sfatare la maledizione del Nuovo Romagnoli dove finora ha raccolto solo 4 punti su 15. Nella “tana” dei Lupi arriva il Catania di mister Baldini che arriva a questo confronto a pari punti con i molisani, seppure con una partita da recuperare. Sarà una sfida prestigiosa che metterà di fronte gli uomini di Cudini, che hanno dimostrato di saper giocare un buon calcio in questa categoria, a una squadra che vanta anche un passato in serie A.

Campobasso – Catania 4-4
(Rosaia [Cat] 6′, Emmausso [Cam] 19′ rig., Rossetti [Cam] 21′, Candellori [Cam] 33′, Moro [Cat] 38′ rig., 68′ rig., 73′, Tenkorang [Cam] 87′)

Campobasso
Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Magri, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Rossetti, Di francesco, Liguori.
All Cudini.
Catania
Sala, Dos Santos, Maldonado, Calapai,zanchi, Monteagudo, Russini, Rosaia, Moro, Ceccarelli, greco.
All Baldini F.
Arbitro Fiero di Pistoia.
Marcatori : al 6′ Rosaia, al 17′ Emausso rig, 21′ Rossetti, 32′ Candellori, 36′ Moro rig., al 66′ Moro rig, al 77′ Moro, al 86′ tenkorang.
Spettatori circa 2000 di cui circa 50 da Catania.
Nel Campobasso rientrano Ladu e Di Francesco dopo gli infortuni, in settimana operato Menna al quale facciamo tanti auguri. Al 5 , azione dei lupi e Liguori viene atterrato in area per l’arbitro e’ tutto
regolare e ammonisce il giocatore rossoblu per simulazione, al 6′ , attacco del Catania e Rosaia
batte raccichini con un bel tiro e’ 1-0 per gli ospiti. Intanto, la pioggia , continua a scendere copiosa,
al 15 , Di Francesco, deve uscire evidentemente ha avuto una ricaduta e Cudini fa entrare al suo
posto Emanusso. Al 17, Emanusso riceve una gomitata
in pieno viso da Sala e l’arbitro decreta il rigore, lo batte
Emanusso che segna 1-1, al 21 e’ Rossetti in contropiede
a trafiggere Sala e ‘ 2-1 per i lupi che in quattro minuti capovolgono il risultato. Al 32, Candellori , lanciato da Fabriani realizza il 3-1 per i locali, euforia tra i tifosi rossoblu.
Al 36 , raccichini esce con i pugni suRosaia e il direttore di gara concede il penalty , lo batte Moro che segna il 3-2. Finisce cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi
con i rossoblu in vantaggio per 3-2.Nel secondo tempo,
al 55 , Rosaia scivola davanti la porta Molisana, il campo
diventa pesante e in alcuni tratti pieno di acqua.Al 60, esce
ladu ed entra Tenkorang, al 66, Dalmazzi colpisce in area la
palla con la mano per l’arbitro e’ rigore, lo batteancora Moro e
realizza il 3-3.Ma le emozioni non sono finite, al 77′, Moro segna
il 4-3 in favore degli etnei, al 80 tiro di Bonta’ ma sala blocca la sfera, al 82′ zanchi commette un brutto fallo su rossetti e il direttore di gara lo espelle Catania in 10 uomini. Al 86′ Tenkorang , pareggia e’ 4-4 , una partita bellissima nonostante la pioggia , insufficiente l’arbitro che non ha dato un rigore netto ai padroni di casa e fischiava quasi sempre a favore degli ospiti, infine vicino a me in tribune stampa, c’era il capo degli osservatori della Cremonese il quale e’ stato abbottonatissimo mi ha solo
detto che era venuto a vedere alcuni giocatori dei lupi e anche del Catania.

Classifica (aggiornata a risultati definitivi)