Serie C. Campobasso e Francavilla si “godono” un bel pari, al Nuovo Romagnoli finisce 2-2. Foto e risultati

Prepartita. Il Campobasso gioca la seconda partita interna consecutiva dopo la gara di domenica scorsa contro il Foggia terminata 1-1. Sarà una sfida condizionata dal maltempo in cui i ragazzi di Cudini dovranno mostrare tutto il loro carattere per provare a racimolare punti davanti ai loro tifosi contro la Virtus Francavilla – che viene dalla sconfitta in casa con la Turris –  in un momento del campionato in cui sembra che l’organico rossoblu abbia leggermente perso le proprie convinzioni che gli avevano permesso di partire con un ottimo spirito e bel gioco espresso. I Lupi si trovano nella zona di mezzo fra playoff e playout e cercheranno di portare a casa la seconda vittoria casalinga (e quinta complessiva) contro una formazione che non regalerà nulla agli “inquilini” del Nuovo Romagnoli.

Cronaca partita.
0re 17.32. Partita iniziata.

Al 3′ il primo squillo è del Francavilla, cross basso da destra, uno dei giocatori ospiti sul secondo palo calcio alto.

GOL DEL CAMPOBASSO. Al 6′ girata di Rossetti in area, il portiere devia sul palo, la palla rotola sulla linea, si tuffa Persia che la spinge in rete.

Al 7′ momentaneo blackout in campo di uno dei fari, partita sospesa.

Partita ripresa dopo 5 minuti

Il Francavilla si dimostra squadra con qualità e ben messa in campo, capace di avvicinarsi piu volte alla porta difesa da Raccichini ma finora la retroguardia rossoblu ha saputo sventare le minacce.

Al 20′ Bontà devia in angolo un cross insidioso e per un attimo fa temere un autogol.

Al 23′ occasione Campobasso: Fabbriani lancia in area Tenkorang che aggancia il pallone con il tacco e scarica il sinistro verso la porta, la palla fa la barba al palo.

Al 24′ sul successivo angolo Magri colpisce al volo di sinistro ad incrociare, palla fuori di centimetri.

GOL DEL FRANCAVILLA. Al 25′ Maiorino riceve un pallone a ridosso dell’area, gran sinistro da fuori e palla all’incrocio, nulla da fare per Raccichini.

Al 26′ insiste il Francavilla, lo stesso Maiorino serve un compagno in area, destro rasoterra ad incrociare, il portiere del Campobasso para a terra.

GOL DEL FRANCAVILLA. al 33′ calcio d’angolo per gli ospiti, Caporale salta sul primo palo e anticipa tutti, palla in rete.

Azioni pericolose da una parte e dall’altra senza ulteriori occasioni nette.

Dopo 1 minuto di recupero si chiude la prima frazione di gioco.

Iniziato il secondo tempo

Al 62′ occasione Campobasso con Magri che raccoglie un cross dalla tre quarti di Persia e incuneandosi in area calcia di sinistro, palla incredibilmente fuori.

GOL DEL CAMPOBASSO. Al 64′ Tenkorang riceve in area sulla destra, tiro-cross basso deviato da un difensore, per un attimo intercetta la palla il portiere del Francavilla, ma colpevolmente se la lascia passare sotto le braccia e la vede rotolare in rete. È un chiaro errore dell’estremo difensore.

Che occasione per il Campobasso al 79′. Tenkorang pescato in area da Fabriani, stop a seguire, diagonale che supera il portiere avversario, ma sulla linea salva un difensore.

All’81’ incursione in contropiede del Francavilla, tiro stoppato da un difensore rossoblu.

In pieno recupero il Francavilla per poco non beffa i Lupi, azione in area sulla destra, parte un tiro che viene deviato sull’esterno della rete dalla difesa per il calcio d’angolo in favore degli ospiti.

La partita termina 2-2 dopo 4 minuti di recupero.