Serie C. Il Campobasso non vince più, la Vibonese batte i Lupi nel finale 2-0. Risultati

Avellino – Bari

Classifica (aggiornata a risultati definitivi)

VIBONESE 2
Marson, Polidori, Risaliti, Mahrons, Senesi, Basso, Cattaneo, Grillo, Bellini, Sorrentino, Golfo. All.: D’Agostino.
CAMPOBASSO 0
Raccichini, Fabriani, sbardella, Magri , Vanzan, Candellori, Bonta’, Persia, De Biase, Rossetti, Liguori. All.: Cudini.
ARBITRO: Carrione di Castellamare di Stabia.
Marcatori: all’88’ Ciotti, al 94′ Ngom.
Spettatori: 300 circa di cui 40 venuti da Campobasso.
Si gioca allo stadio Razza di Vibo Valentia, Lupi in completa tenuta bianca. Al 5′ azione degli ospiti ma la difesa di casa respinge. Al 10′ calabresi in attacco, tiro di Golfo ma Raccichini blocca la sfera. Al 15′ tiro di Bontà ma Marson manda in angolo. Al 20′ Risaliti solo con il portiere molisano ma il suo tiro è respinto da Raccichini che salva la sua porta. Al 30′ ancora i padroni di casa in attacco ma Raccichini blocca la palla. Al 35′ ci prova Liguori ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 42′ tiro di Rossetti ma la palla viene respinta da Risaliti. Finisce cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0 ma onestamente la Vibonese ha giocato meglio. Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Golfo ma l’estremo difensore ospite manda in angolo. Al 53′ azione dei locali ma Basso sbaglia da buona posizione. Al 57′ Cudini sostituisce Candellori oggi piuttosto opaco con Tenkorang e Di Biase con Emmausso. Al 62′ gomitata di Basso a Emmausso, sembra un fallo da espulsione ,ma l’arbitro estrae il cartellino giallo, graziando il giocatore di casa. Al 75′ doppia sostituzione per i padroni di casa, escono Cattaneo e Senese ed entrano Ciotti e Ngom. Al 77′ Emmausso solo con il portiere si fa anticipare , grossa occasione per gli ospiti ma il risultato rimane fermo sullo 0-0. Al 78′ tiro di Rossetti ma la palla termina fuori, più intraprendente il Campobasso in questi minuti finali. All’88’ azione della Vibonese e Ciotti da poco entrato fa partire un tiro che batte Raccichini: è 1-0 per la Vibonese. Al 94′ raddoppio dei locali con Ngom che segna il 2-0. In 6 minuti i rossoblu hanno subito 2 reti in una partita che si avviava alla conclusione sul risultato di 0-0. Finisce così la partita con la vittoria dei padroni di casa. Sabato prossimo i ragazzi di Cudini, per evitare di rischiare di finire in zona playout, dovranno assolutamente tentate di vincere con il Catanzaro in casa, una partita che