Serie C. Il Campobasso crolla ancora in casa, l’Avellino rifila 3 gol ai Lupi. Foto e risultati

Prestazione di qualità e carattere dei campani. Rossoblu in dieci sul momentaneo 0-1

Pre-gara. Prima giornata di ritorno del campionato di serie C, ultima del 2021 prima della pausa natalizia. Il Campobasso affronta al Nuovo Romagnoli l’Avellino, ottima squadra, contro il quale i Lupi all’andata hanno sfiorato l’impresa (poi finita 1-1). Cudini conferma il 3-4-3 con la squadra scesa in campo a Potenza.

Campobasso – Avellino 0-3
(Maniero [A] 19′, De Francesco [A] 78′, Mastalli [A] 90’+2)

CAMPOBASSO
Raccichini, Sbardella, Pace,Menna,  Ladu, Tenkorang, Bonta’, Persia, Candellori, Rossetti, Parigi.
All Cudini.
AVELLINO
Pane, Silvestri, Dossena, Scognamiglio, Ciancio, Carriero, Aloi, Tito, Kanoute, Maniero, Di Gaudio.
All Braglia.
ARBITRO : Di Graci di Como.
Marcatori: al 18′ Maniero, al 79′ De Francesco, al 92′ Mastalli.
Al 5′ azione degli ospiti e Kanoute manca una facile occasione da gol. All’8′ è bravo Raccichini che devia un tiro di Maniero. L’Avellino continua ad attaccare, ma al 13′ Parigi ha un ottima occasione ma la sciupa banalmente. Al 18′ biancoverdi in vantaggio con Maniero che batte Raccichini con un tiro non forte ma preciso su assist di Kanoute, davvero bravo questo giocatore: è 1-0 per gli ospiti. Al 25′ tiro di Rossetti ma Pane, oggi al posto dello squalificato Forte, blocca la sfera. Al 29′ ammonito Menna per fallo su Maniero. Al 35′ ci prova Parigi, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al 42′ tiro di Aloi ma la palla finisce fuori. Finisce così il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo con l’Avellino in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, al 46′ Cudini sostituisce Ladu e fa entrare al suo posto Liguori. Al 54′ ancora Kanoute tira ma Raccichini blocca la palla. Al 60′ Braglia sostituisce Carriero e Scognamiglio e fa entrare Mastalli e De Francesco al loro posto. Al 64′ doppia ammonizione per proteste, viene espulso Sbardella, in ogni partita per i Lupi vi sono ammoniti ed espulsi. Al 65′ esce Rossetti dolorante ed entra Vitali. Al 79′ azione degli irpini e De Francesco, entrato da poco, segna il 2-0 in favore della propria squadra con un tiro da fuori area. L’Avellino sente di poter far sua la gara e al 91′ Mastalli firma il terzo gol per i biancoverdi a porta vuota, facendosi trovare sul secondo pallo e raccogliendo un cross basso. Finisce così la partita con un’altra sconfitta casalinga e alla ripresa del torneo si va a Taranto, una partita difficile dove è vietato sbagliare.