Serie C. Lupi, dal paradiso di Bari… all’inferno in casa. Il Monterosi corsaro a Campobasso (1-2). Rossetti sbaglia un rigore. Foto e risultati

Il recupero della 22esima giornata

Monterosi: Alia, Rocchi, Borri, Mbende, Cancellieri, Abdallah, franchini, Parlati, Errico, Ekuban, Artistico. All. Menichini.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi.

Marcatori: al 77′ Artistico, all’88’ Parlari rig., al 92′ Rossetti.

La gara.
Al 5′ azione degli ospiti tiro di Artistico ma Raccichini blocca la sfera. Al 18′ svarione della difesa rossoblu, il portiere molisano anticipa gli attaccanti avversari. Al 28′ punizione di Parlati e Raccichini compie una grande parata. Al 39′ cross di Pace e Tenkorang di testa impegna  Alia in una deviazione in angolo. Al 44′ Liguori, il migliore dei suoi, lanciato a rete viene atterrato, batte la punizione lo stesso attaccante rossoblu, la palla finisce fuori di poco. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo Cudini fa uscire Di Francesco e fa entrare al suo posto Merkaj. Al 65′ fallo in area su Rossetti, per l’arbitro è rigore, si incarica dell’esecuzione lo stesso Rossetti che calcia male e il portiere ospite para il tiro. Si rimane sul risultato di 0-0. Al 70′ esce Persia ed entra Candellori. Al 77′ azione del Monterosi, lancio di Rocchi per Artistico che  batte il portiere di casa: è 1-0 per i laziali. Risultato bugiardo, perche’ i locali hanno giocato una buona partita. All’88’ Menna in piena area commette fallo su un giocatore avversario e per il direttore di gara è rigore, lo batte  Parlati che realizza il 2-0 per gli ospiti. Al 92′ Rossetti si fa perdonare il rigore fallito segnando il 2-1. Finisce così la gara con la vittoria dei laziali, vanificata la bella vittoria di Bari ma sabato arriva la Turris e per i Lupi si presenta subito l’occasione per un pronto riscatto.