Serie C. Doppio Liguori, Messina ko: il Campobasso conquista 3 punti pesanti, tifosi in delirio. Foto e risultati

I Lupi vincono 2-0 al Nuovo Romagnoli grazie ad una doppietta del suo bomber. Il Bari si aggiudica il big match della giornata, espugnando Catanzaro

Messina: Lewandoski, Celic, Damian, Fofana, Trasciani, Fazzi, Carillo, Konate, Statella, Balde, Adorante. All.: Raciti.

Arbitro: Petrella di Viterbo.

Marcatori: al 9′ e al 72′ Liguori.

La cronaca.
In panchina nel Campobasso non c’è Cudini squalificato, al suo posto il vice Antognozzi. Al 5′ azione dei Lupi ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 7′ azione del Messina ma Statella tira fuori da buona posizione. All’8′ errore di Persia, ne approfitta  Adorante che tira addosso a Raccichini in uscita disperata. Al 9′ azione dei rossoblu, palla in profondità a Liguori da parte di Rossetti, l’attaccante fa partire un autentico bolide che si insacca all’incrocio dei pali: è 1-0 per i locali. Al 18′ punizione per i siciliani ma la sfera termina fuori. Al 25′ azione dei Lupi e Rossetti tira di poco fuori. Al 28′ si fa minaccioso il Messina, Tenkorang riesce a respingere la palla. Al 30′ cross di Fabriani ma il portiere ospite blocca la sfera. Al 35′ ci prova Balde, la palla termina molto alta. Al 40′ Bontà lancia per  Tenkorang che tira, Lewandoski è bravo a respingere. Al 43′ ancora Bontà, lancio a Liguori, oggi il migliore dei suoi, tiro dell’attaccante rossoblu ma il portiere avversario è bravo a deviare la conclusione. Finisce così il primo tempo, con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-0 per i Lupi. Nel secondo tempo, al 50′ scontro testa a testa tra Candellori e Carillo ma per fortuna i due giocatori si riprendono dopo le cure del caso. Al 60′ Pace perde la palla e Carillo tira ma Raccichini blocca la sfera. Al 65′ Tenkorang per Liguori, che calcia ma la palla finisce fuori. Al 72′ raddoppio per i padroni di casa, ancora Liguori dal limite dell’area tira una gran botta e segna il 2-0 per la propria squadra. Al 75′ escono Fabriani e Liguori ed entrano Sbardella e Vanzan. I Lupi tengono il possesso di palla per far passare i minuti, gli ospiti sono demoralizzati dal risultato. Finisce così la partita con la  vittoria dei rossoblu che fanno un bel balzo in classifica a 36 punti e stasera vedono più vicina la salvezza.