Serie D. Gioia Vastogirardi, battuto il Trastevere (1-0) e secondo posto in classifica

E’ un momento positivo per il Vastogirardi che questo pomeriggio ha battuto il Trastevere – una delle compagine candidate alla vittoria del campionato – e ha conquistato (sul campo) il primo posto in classifica con 13 punti, scalati però a 12 a causa di un punto di penalità inflitto dalla Federazione, scendendo così al secondo posto nella classifica del girone F di serie D, appena sotto l’Avezzano (a 13). A decidere la gara il gol di Gallo dopo appena 7 minuti. Laziali in dieci per l’espulsione di Crescenzo a metà secondo tempo per proteste. Partita molto tesa, diversi i cartellini esibiti dal direttore di gara. Dopo la sconfitta di Chieti alla prima giornata, gli altomolisani hanno infilato 4 vittorie e un pareggio, mostrando un buon calcio, un’ottima personalità e lasciando nei tifosi la sensazione che quest’anno sarà un percorso pieno di soddisfazioni. Opposta la situazione del Termoli, neopromossa nel girone. Oggi la squadra giallorossa non è riuscita ad andare oltre l’1-1 con la Vastese, restando a secco di vittorie e all’ultimo posto a soli 2 punti.

(foto pagina Facebook Vastogirardi Calcio)