Semifinali di Coppia Italia regionale: il Campobasso 1919 corsaro a Venafro (0-1), l’Alto Casertano batte 3-0 la Turris

Bella partita tra Venafro e Campobasso 1919 sotto una pioggia battente nella semifinale di andata della Coppia Italia regionale. I rossoblu vanno in vantaggio con Lombari al 7′ con un gran tiro che batte Roncone: è 1-0 per gli ospiti. I rossoblu sfiorano il gol in diverse occasioni, anche il Venafro va vicino al pareggio. Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo due gol annullati per fuorigioco, uno per parte, il tecnico del Venafro Camorani protesta oltre le righe e l’arbitro, il signor Di Domenico di Isernia, lo espelle. Finisce 1-0 per il Campobasso la partita di andata della semifinale di Coppa Italia regionale. Nell’altra semifinale l’Alto Casertano batte 3-0 la Turris. Le partite di ritorno si disputeranno il prossimo 11 gennaio 2023.

(foto da pagina Facebook Campobasso 1919)