Eccellenza, il Campobasso cala il poker contro il Venafro, sarà finale di Coppa Italia contro l’Alto Casertano

Vittoria schiacciante del Campobasso contro il Venafro nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. Nei locali fa il suo esordio Cascione prelevato in settimana dal Pineto. Il primo tempo è molto equilibrato, entrambe la squadre hanno la possibilità di passare in vantaggio ma il risultato resta fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo, rossoblu in attacco e al 62′ passano in vantaggio con Traorè su passaggio di Lombari: è 1-0 per i locali. Al 69′ raddoppio per i rossoblu con Ripa: è il 2-0 in favore dei campobassani. Al 72 è Lombari a segnare il 3-0 per i padroni di casa che in dieci minuti realizzano tre reti. Al 94′, in pieno recupero, ci pensa Vanzan a realizzare il 4-0. Finisce così la partita con la vittoria per 4-0 dei padroni di casa che si qualificano per la finale di Coppa Italia regionale che sarà disputata a febbraio contro l’Alto Casertano.

(foto da pagina Facebook Campobasso 1919)