Eccellenza. Il “solito” Ripa stende l’Alto Casertano, il Campobasso 1919 resta primo. L’Isernia batte il Venafro 2-0

Campobasso 1919: Di Rienzo, Tizzani, Colombo, Ioio, Sabatino, Fazio, Potenza, Tordella, Ripa, Vanzan, Lombari. All. Di Meo

Alto Casertano: Russo, Iadelisi, Longobardo, D’Ovidio, De Lucia, Bottiglieri,Mancino, Puolo, Alfageme, Pettrone, Norcia. All. Mancino N.

Arbitro: Marinoni di Lodi

Marcatore: al 43′ Ripa

Spettatori: circa 1.000

Il Campobasso 1919 affronterà in semifinale di Coppa Italia il San Marzano. Le partite si svolgeranno il 5 aprile a Sarno e il 12 aprile a Selvapiana. Questo è l’esito del sorteggio svolto in settimana.
Al 5′ azione dei rossoblu e Potenza tira alto sopra la traversa.
Al 15′ azione degli ospiti e Tizzani commette fallo su Norcia. Punizione per i campani. La batte Mancino, ma la palla termina fuori.
Al 23′ tiro di De Lucia, ma Di Rienzo blocca la sfera.
Al 35′ cross di Tizzani, ma Russo blocca la palla senza problemi.
La partita è brutta, le due squadre si temono e hanno paura di scoprirsi.
Al 43′ lancio di Colombo per Ripa, che tira e segna l’ 1 a 0 per i locali.
Finisce così il primo tempo, con i rossoblu che vanno a riposo in vantaggio per 1 a 0.
Nel secondo tempo azione dei campani, ma Fazio riesce a respingere.
Al 60′ escono Potenza e Tordella per i molisani, entrano Traorè e Fruscella.
Al 70′ azione dei campani, difesa rossoblu disattenta e Iadelisi tira, ma Di Rienzo compie un ottimo intervento, salvando così la propria porta.
75′ Traorè crossa per Fruscella, che di testa manda di poco fuori.
All’80’ Longobardo tira, ma Di Rienzo riesce a respingere la minaccia.
All’82’ Fazio lancia Ripa, che di testa manda di poco a lato.
Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblu, che restano primi in classifica.