Calcio, semifinali di Coppa Italia: il Campobasso soffre, il San Marzano vince di misura 1-0

La gara di andata

San Marzano: Palladino, Velotti, Riccio, Di Girolamo, Armeno, Nuvoli, Marzano, Casillo, Prisco, Camara, Elefante. All. Fabiano.
Campobasso 1919: Di Rienzo, Cascione, Vanzan, Ioio, Sabatino, Fazio, Potenza, Tordella, Ripa, Traorè, Lombari. All. Di Meo
Marcatore: Marzano al 29°
Arbitro: Buzzone di Enna

Il Campobasso 1919 accoglie un altro partner: si tratta di Fineco Banca. L’accordo è stato raggiunto tra l’a.d. Maselli dei rossoblu
ed il Groups Manager Fineco per Abruzzo e Molise, Alessandro Notaro.
Si è svolta oggi la semifinale di andata di Coppa Italia tra il San Marzano ed il Campobasso 1919 presso lo stadio Squitieri di Sarno.
Al 12° c’è un fallo di Ioio su Prisco, punizione per la squadra di casa, batte Marzano, ma la palla viene deviata.
Al 15° Velotti con un colpo di testa prova a tirare verso la porta ma la palla va alta.
Al 16° fallo di Nuvoli ai danni di Ripa ma il direttore di gara fa cenno di proseguire.
Viene data una punizione in favore dei padroni di casa per fallo di Cascione su Marzano.
Al 27° occasione per il San Marzano con Elefante ma c’è stata una grande parata da parte di Di Rienzo.
Al 28° riprova Velotti ma niente di fatto.
Dopo le due occasioni perse il San Marzano riesce a fare gol con Marzano al 29°.
C’è un fallo su un giocatore del Campobasso ma l’arbitro fa proseguire.
In questo frangente il Campobasso sta soffrendo. C’è una punizione per il Campobasso ma Sabatino è in fuori gioco.
Finisce così il primo tempo con i campani in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo la gara non registra azioni degne di nota.
I locali hanno avuto tanto possesso palla. Il Campobasso ha avuto due occasioni da gol con un colpo di testa di Potenza ma la palla è andata alta e un’azione di Ripa parata dal portiere di casa.
La partita finisce così, con la vittoria del San Marzano per 1-0.