Calcio, il Campobasso cala il poker nell’amichevole contro la Primavera dell’Ascoli

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Pontillo, Tordella, Abonchalet, Nonni, Ripa, Mengani, Di Nardo, Corvino, Ricamato. All. Mosconi.
Primavera Ascoli: Amato, Ragnicoli, Caucci, Bando, Rossi, Piermarini, Maiga, Perri, Del Moro, Tarantino,
Ciccanti. All. Di Michele.
Arbitro: Virgilio di Campobasso
Marcatori: al 7′ Corvino rig., al 36′ Ripa rig., al 65′ Rasi e al 70′ Corvino.
Spettatori: circa 300.

Nel Campobasso Ricciardi va via per motivi familiari, adesso bisogna acquistare un sostituto. Il 27 agosto in Coppa Italia ci sarà il derby col Termoli a Selvapiana.
La partita comincia con i rossoblu in attacco e al 7′ di registra un fallo di mano in area marchigiana, l’arbitro
assegna il rigore. Lo batte Corvino vhe realizza l’1-0 in favore dei rossoblu. Al 20′ Tordella fa partire un gran tiro
che termina di poco fuori. Al 25′ è Del Moro a portarsi in avanti ma il direttore di gara fischia il fuorigioco.
Al 30′ Tordella si ripete, tira da fuori area e la palla colpisce la traversa e termina fuori.
Al 36′ fallo in area su Corvino e il direttore di gara decreta un altro rigore in favore dei molisani, lo batte Ripa che segna il 2-0 in favore della propria squadra.
Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo con i rossoblu in vantaggio per 2-0.
Nel secondo tempo, al 50′ Gonzalez entrato al posto di Ripa segna il 3-0 ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
Al 63′ esce Tordella ed entra Rasi che al 65′ realizza il 3-0.
Al 70′ è Corvino a segnare il 4-0.
La partita non ha più nulla da dire.
All’85 Gonzalez tira ma la palla termina fuori.
Finisce così la partita con i rossoblu che hanno giocato una buona gara mentre la primavera dell’Ascoli ha deluso non impegnando mai il portiere Esposito.