Calcio, il Campobasso ne fa nove al Riccia. Corvino scatenato. Il 27 agosto la sfida in Coppa Italia col Termoli

Il Campobasso vince l’amichevole contro il Riccia. Al 6′ Ripa porta in vantaggio i suoi. Al 20′ è di Nardo a segnare il 2-0 per la propria squadra. Finisce così il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco i rossoblu dilagano. Al 50′ Ripa realizza il 3-0. Al 53′ Corvino su rigore segna il 4-0. Al 56′ ancora Ripa realizza il suo terzo gol per il 5-0. Si scatena Corvino che realizza quattro reti al 75′, all’80’ all’82’ e 83′. Finisce così 9-0 per la squadra di Mosconi, in ottima forma in attesa della partita col Termoli di domenica 27 agosto, primo turno di Coppa Italia. Sarà una bella gara, anche il Termoli è in ottima forma, chi vince dovrà incontrare il Vastogirardi fuori casa.