Coppa Italia, il Campobasso vince la sfida contro il Termoli e passa il turno. Finisce 2-1 al Romagnoli

Campobasso: Esposito, Pontillo, Bonacchi, Mengani, Nonni, Tordella, Maldonado, Ricamato, Di Nardo,
Corvino, Ripa. All Mosconi.
Termoli: Lombardo, Grossi, Gabrielli, Scoppa, Monteiro, Corcione, Garzia, Caiazza, Hernandez, Garzia, Sicignano. All Martino.
Arbitro: Marchetti dell’Aquila
Marcatori: al 22′ Maldonado, al 30′ Ripa, all’80’ Esposito rig.
Spettatori: circa 2000 di cui circa 300 venuti da Termoli.

I rossoblu hanno ingaggiato altri due giocatori, Delgado, 20 anni, lo scorso anno in serie D col Lavello, e Matteo Tarcinale, 19 anni, proveniente dall’Avellino. La partita comincia con i locali in attacco e al 5′ Corvino tira alto. Al 10′ azione degli ospiti, Hernandez tira ma la sfera termina fuori. Al 20′ fallo in area del Termoli, sembra rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire tra le proteste del pubblico. Al 22′ azione dei rossoblu e Maldonado segna 1-0 per la propria squadra. I locali insistono e al 30′ Ripa realizza il 2-0. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 2-0 in favore dei locali. Nel secondo tempo,
negli ospiti esce Corcione ed entra Esposito. Al 55′ tiro di Tordella ma Lombardo blocca la palla. Al 65′ esce Ripa ed entra Gonzalez e al 70′ esce Tordella ed entra Tarcinale. All’80’ l’arbitro – del tutto insufficiente la
sua prestazione – assegna un rigore al Termoli. Lo batte Esposito che segna il 2-1. All’85 tiro di Mengani che colpisce il palo. Finisce così la partita con i rossoblu che superano il turno e domenica prossima affronteranno il Vastogirardi fuori casa.

(Foto pagina Facebook Campobasso Football Club)