Serie D. Il Campobasso cade ad Avezzano. Il Vastogirardi ritrova la vittoria col Chieti. Termoli ko con la Samb

Avezzano: Cultraro, De Lorenzo, Ferrani, Pertosa, Forte, Costa Ferreira, Verna, Marzullo, Senesi, Rotondi, Orsolini. All Ferazzoli.
Campobasso: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Nonni, Pontillo, Mengani, Maldonado, Ricamato, Di Nardo, Abonckelet, Lombari. All Pergolizzi.
Arbitro: Rinaldi di Novi Ligure.
Marcatori: al 20′ Abonckelet, al’ 37 Senesi, al 70′ Forte.
Spettatori: circa 800 di cui 200 venuti da Campobasso.

La partita comincia sotto una pioggia battente che cadrà per tutto l’incontro. Al 5′ azione degli ospiti
ma Ricamato tira fuori. Al 20′ angolo di Maldonado e Abonckelet segna, 1-0 per i rossoblu. Proteste da parte dell’Avezzano ma l’arbitro assegna la rete. Al 30′ si infortuna Ferrani ex del Campobasso e al suo posto entra Filippini. Al 37′ errore della difesa
molisana e Senesi realizza l’1-1. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul
risultato di 1-1. Nel secondo tempo, rossoblu in attacco alla ricerca della rete, ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi al 56′ con un tiro di Pertosa parato da Esposito che salva il risultato con un grande intervento.
Al 60′ escono Mengani e Abonckelet ed entrano Tordella e Corvino negli ospiti. Al 70′ azione dei locali sugli sviluppi di un fallo laterale e Forte di testa realizza il 2-1 in favore dei padroni di casa. All’80’ tiro di
Tordella ma la sfera termina fuori. Al 92′ tiro di Corvino ma la palla viene respinta sulla linea di porta. Finisce così la partita con la sconfitta dei molisani che hanno giocato bene
ma la squadra è apparsa un po’ stanca. Il Vastogirardi ha vinto 1-0 col Chieti, mentre il Termoli ha perso 3-1 contro la Sambenedettese.