Serie D. Campobasso, vittoria da… Grandis: battuto il Chieti 1-0 e primo posto solitario. Rimpianto Termoli, ribaltato a L’Aquila (3-2)

Finisce 0-0 la partita tra Tivoli e Vastogirardi

Campobasso: Esposito, Di Filippo, Bonacchi, Nonni, Pacillo, Mengani, Maldonado, Grandis, Serra, Persichini, Di Nardo. All. Pergolizzi.
Chieti: Serra, Canale, Pongiglione, Conson, Mercuri, Caterino, Forgione, Gatto, Masawoud, Fall, Salvatore. All. Chianese.
Arbitro: Teghille di Collegno.
Marcatore: al 23′ Grandis.
Spettatori: circa 3000 di cui circa 300 venuti da Chieti.

I rossoblu hanno acquistato in settimana Di Filippo, ex Pineto, Chrisovergis dalla Pistoiese e De Cerchio: altri 3 giocatori che vanno a completare la rosa. Al 5′ tiro di Forgione ma la palla termina fuori. Al 15′ ci prova Mengani ma la sfera finisce fuori. Al 23′ Mengani lancia Grandis che tira e segna l’1-0 per i locali. Al 30′ ancora Grandis lancia Di Nardo, tutto solo tira ma la palla termina alta, poteva essere il 2-0 per i rossoblu. Al 38′ punizione per i locali, la batte Maldonado che colpisce la traversa. Finisce così il primo tempo, con il Campobasso in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, al 55′ tiro di Canale ma la sfera termina fuori. Al 70′ atterrato in area Di Nardo, ma l’arbitro fa cenno di proseguire. All’80’ ci prova Persichini ma la palla termina fuori. Locali sempre in attacco, il risultato va stretto ai Lupi che avrebbero potuto stare probabilmente sul 3-0 alla luce delle occasioni sciupate. Finisce così la partita con la vittoria dei locali, ora primi in classifica da soli (la Sambenedettese ha pareggiato ieri 0-0 in casa del Roma City). Mercoledi si gioca a Termoli il derby molisano. Le altre due molisane del girone racimolano in totale 1 punto: il Vastogirardi ha giocato ieri a Tivoli, pareggiando 0-0, mentre il Termoli ha perso in rimonta 3-2 a L’Aquila, dopo che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di 2 reti.