Serie D. Il Campobasso si impantana con un buon Ascoli (1-1). Il Termoli batte il Tivoli 1-0

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Pacillo, Nonni, Lambiase, Maldonado, Grandis, Romero,
Lombari, Di Nardo. All. Pergolizzi.
Atl. Ascoli: Pompei, Camilloni, Valentino, Feltrin, Minicucci, Mazzarani, Ciabuschi, Olivieri, Traini, Severini, Vechiarello. All. Seccardini.
Arbitro: Toro di Catania.
Marcatori: al 2′ Maldonado, al 16′ Ciabuschi.
Spettatori: circa 2000, giornata molto fredda.

La partita comincia con i locali subito in attacco e al 2′ Maldonado con un bel tiro batte Pompei: è 1-0 per i rossoblu che non potevano cominciare meglio la gara. Al 15′ tiro di Pacillo e Camilloni salva sulla linea di porta a portiere battuto. Al 16′ azione degli ospiti, Traini lancia Ciabuschi che segna l’1-1, in pochi minuti realizzate già due reti. Al 25′ colpo di testa di Romero, oggi all’esordio in maglia
rossoblu, ma la palla finisce sul palo. Al 35′ ancora Romero tira ma
la sfera termina fuori. Al 40′ azione dei marchigiani e Camilloni
calcia fuori. Finisce così il primo tempo con le due squadre che
vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo, al 55′ tiro di Maldonado ma la palla finisce fuori. Al 62′ esce Grandis, oggi giù di corda, ed entra Abonckelet, per i locali che vogliono tornare in vantaggio. Al 70′ Pergolizzi fa uscire Di Nardo e al suo posto entra Persichini. All’80’ tiro di Minicucci ma la sfera termina alta. Al 94′ viene espulso Nonni per fallo su Mazzarani, il giocatore era già stato ammonito nel primo tempo. Finisce così la partita con un pareggio meritato
dagli ospiti che hanno disputato una buona gara. Domenica prossima i Lupi sono attesi a L’Aquila, terza in classifica e che oggi ha pareggiato a Monterotondo. La partita Vastogirardi – Forsembronese non si è disputata a causa della neve, mentre il Termoli ha vinto in casa contro il Tivoli per 1-0, facendo un balzo in avanti, a 2 punti dalla zona salvezza.