Serie D. Doppietta di Di Nardo all’Avezzano: il Campobasso non si ferma più. Il Termoli sfiora l’impresa, la Samb ribalta in 10 minuti (1-2)

Il Vastogirardi perde 2-1 a Chieti

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Gonzalez, Grandis, Maldonado, Serra, Di Nardo, Coquin, Lombari. All. Pergolizzi.
Avezzano: Brusca, Ferran, Roberti, Tonkara, Marzullo, De Silvestro, Filippini, Ferrante, Mascella, Forte, Damceski. All. Ferazzoli
Arbitro: Dini di Città di Castello.
Marcatori: al 14′ e 76′ Di Nardo, al 21′ Roberti.
Spettatori: circa 3500.

Martinez classe 2003, portiere che si allenava con i rossoblu da tempo, è stato tesserato dai molisani.
Al 5′ azione dei locali Lombari, cade in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 13′ colpo di testa di Di Filippo ma la palla termina fuori.
Al 14′ Di Nardo fa partire un “bolide” che si insacca alle spalle di Brusca, è 1-0 per i padroni di casa e tripudio sugli spalti.
Al 20′ azione degli ospiti e De Silvestro solo col portiere tira, la palla colpisce il palo e finisce fuori.
Al 21′ ancora l’Avezzano in avanti e Roberti realizza l’1-1 battendo Esposito con un gran tiro.
La partita è molto bella con rapidi capovolgimenti di fronte.
Al 33′ tiro di Maldonado ma la sfera finisce fuori.
Al 42′ Coquin tira, la palla colpisce un avversario, è angolo ma il direttore di gara non lo concede.
Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1.
Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Maldonado ma il portiere ospite blocca la sfera.
Al 6′ esce Coquin ed entra Abonckelet,
per i rossoblu.
A 70′ ci prova Tonkara ma la palla finisce a lato.
Al 76′ lancio di Bonacchi su Di Nardo che tira e realizza il 2-1. Grande gara del giocatore rossoblu spesso criticato ma molto utile.
All’85’ esce Di Nardo applauditissimo
ed entra Rasi .
Finisce così la partita con la vittoria del Campobasso ma l’Avezzano si è dimostrato un’ottima squadra (all’andata gli abruzzesi avevano vinto col medesimo risultato).
Le altre partite delle molisane del girone:
Chieti – Vastogirardi 2-1
Termoli – Sambenedettese 1-2 (giallorossi in vantaggio con Burzio, i marchigiani ribaltano il risultato in dieci minuti con Tomassini e Senigagliesi, rimanendo in scia del Campobasso primo)