Serie D. Il Campobasso si ‘inceppa’, il Vastogirardi strappa un punto in casa della capolista (0-0). Il Termoli batte il Notaresco 2-0 ed esce dalla zona playout

Campobasso: Esposito, Di Filippo, Gonzalez, Pacillo, Grandis, Maldonado, Parisi, Di Nardo, Coquin, Lombari. All. Pergolizzi.
Vastogirardi: Servalli, Anzalone, Panaro, Antongiovanni, Ruggieri, Fili, Caon, Zuccherato, Iacovetta, Ramos, Iacullo. All. Marmorini.
Arbitro: Aronne di Roma 1.
Spettatori: circa 3500.

Al 5′ azione di Coquin ma la difesa ospite respinge. Al 15′ punizione per i locali, tiro di Maldonado ma Servalli blocca la palla. Al 20′ azione del Vastogirardi e Coen di testa impegna Esposito che blocca la sfera. Al 32′ ci prova Coquin ma la palla finisce fuori. Al 35′ azione degli ospiti e Iacullo arriva con un attimo di ritardo anticipato dal portiere di casa. Al 42′ punizione di Maldonado e Di Filippo di testa manda di poco fuori. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Ramos ma Esposito blocca la palla. Al 60′ ci prova Lombari ma Servalli blocca la sfera. Al 65′ escono Coquin e Pacillo ed entrano Romero e Serra nei rossoblu. Al 75′ azione del Vastogirardi, il portiere di casa respinge di pugno ma l’arbitro fischia per fallo sull’estremo difensore. All’80’ tiro di Grandis ma la palla finisce fuori. Al 90′ tiro di Di Nardo, il portiere respinge, palla a Di Nardo che colpisce il palo. Finisce così una partita non bella, ai rossoblu il pareggio va anche bene visto che la Sambenedettese ha a sua volta pareggiato in casa del Matese col medesimo risultato. Sono sempre 5 i punti di vantaggio ma con una partita in meno. Il Termoli ha vinto 2-0 in casa contro il Notaresco.