Ci sarà anche lo chef molisano Nicola Vizzarri alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano. Vizzarri sarà protagonista dell’ultima giornata dedicata alla Bit. Rappresenterà in cucina la regione Molise, l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli ed il distretto Molise Orientale di cui è socio. Vizzarri porterà a Milano i sapori molisani con uno dei piatti principi della nostra regione: il brodetto di pesce. Nell’ambito delle innumerevoli iniziative che si svolgeranno al MiCo dal 2 al 4 aprile prossimi, ampio spazio è dedicato alle dimostrazioni in cucina. Ed il Molise e Nicola Vizzarri saranno protagonisti dello “Show cooking” il 4 aprile dalle 14,30 alle 15,30. La Borsa Internazionale del Turismo, che chiuderà i battenti proprio martedì, per il Molise non potrebbe concludersi in modo migliore. Vizzarri si metterà, infatti, ai fornelli preparando il “Brodetto di pesce alla termolese in chiave futuristica”. Un piatto che porterà a Milano per far conoscere la tradizione, i sapori e le essenze del Molise costiero. Un modo in più per proporre in chiave turistica la cucina molisana ed il suo territorio.
mercoledì 3 Settembre 2025 - 06:59:50 PM
News
- Legione Carabinieri: Antonino Neosi trasferito al Comando Generale dell’Arma, visita e saluto ai militari a Isernia
- Palazzo San Giorgio, visita del Console Generale degli Stati Uniti a Napoli
- Ladri in azione nel Museo della Memoria di Isernia, rubati abiti antichi per 200mila euro
- ‘Perosi’, aumentano le iscrizioni | Ultimi giorni per aderire ai corsi del Conservatorio
- “Traiettorie contemporanee”, il 6 settembre presentazione pubblica del progetto
- Campobasso capitale dei giovani talenti delle bocce: conto alla rovescia per i Campionati Italiani Juniores 2025
- Servizio mensa al Responsible, “nessun lavoratore ha perso il posto, riassunti dal nuovo appaltatore”
- Laboratori aperti al Neuromed, presente il presidente della Camera Lorenzo Fontana