Ci sarà anche lo chef molisano Nicola Vizzarri alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano. Vizzarri sarà protagonista dell’ultima giornata dedicata alla Bit. Rappresenterà in cucina la regione Molise, l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli ed il distretto Molise Orientale di cui è socio. Vizzarri porterà a Milano i sapori molisani con uno dei piatti principi della nostra regione: il brodetto di pesce. Nell’ambito delle innumerevoli iniziative che si svolgeranno al MiCo dal 2 al 4 aprile prossimi, ampio spazio è dedicato alle dimostrazioni in cucina. Ed il Molise e Nicola Vizzarri saranno protagonisti dello “Show cooking” il 4 aprile dalle 14,30 alle 15,30. La Borsa Internazionale del Turismo, che chiuderà i battenti proprio martedì, per il Molise non potrebbe concludersi in modo migliore. Vizzarri si metterà, infatti, ai fornelli preparando il “Brodetto di pesce alla termolese in chiave futuristica”. Un piatto che porterà a Milano per far conoscere la tradizione, i sapori e le essenze del Molise costiero. Un modo in più per proporre in chiave turistica la cucina molisana ed il suo territorio.
venerdì 4 Luglio 2025 - 10:32:18 AM
News
- Calcio, il Campobasso piazza un altro colpo: arriva la mezzala Antonio Gala
- Sonia Bergamasco sarà la “super ospite” di Molise Cinema 2025
- Progetto “AWeS0Me PLUS”, materiali di scarto come risorsa per il settore edile: promosso workshop
- Formazione e orientamento, firmata nuova intesa tra Unimol e Ufficio scolastico regionale. VIDEO
- “I territori contano”, una proposta di riforma costituzionale per dare voce alle aree fragili del Paese
- Auto contro pullman, muore una donna sulla Statale 87
- Roan, sequestrati 40 kg di polpi pescati illegalmente
- Biblioteca Albino, Cofelice: “Il Ministero risolva la questione. Il Molise non può più aspettare”