Serie D. Lupi beffati al 93′: 1-1 con la Sangiustese. Agnonese vince sul San Nicolò

Poteva essere un’ottima partenza per entrambe le molisane e invece a festeggiare è solo l’Agnonese che batte fra le mura amiche l’ostico San Nicolò per 2-1 in rimonta. I Lupi devono accontentarsi di un pari con la neopromossa Sangiustese ma si mangiano le mani per quel gol arrivato a tempo praticamente scaduto. Al Civitelle il San Nicolò va in vantaggio dopo 5 minuti con De Santis mettendo subito in salita la partita per i padroni di casa che però non perdono la calma: dopo dieci minuti arriva il pari di Balzano, mentre al quarto d’ora della ripresa ci pensa Barbosa a completare la rimonta, regalando il gol dei 3 punti. Al Selvapiana il Campobasso vola sulle ali dell’ottimismo, dopo dieci minuti infatti il difensore ospite Scognamiglio nel tentativo di anticipare Ingretolli infila nella sua porta. Lupi in vantaggio e partita che non sembra destinata a cambiare esito. I padroni di casa amministrano cercando in più circostanze il raddoppio, senza forzare più di tanto il match. Sarà proprio Scognamiglio a riscattarsi, dopo essere andato nel primo tempo vicino al pareggio da calcio d’angolo (incornata deviata in corner da Landi): al 93′ il difensore raccoglie un cross basso in area e mette alle spalle del portiere. Finisce 1-1.