I Carabinieri del NAS, (Nucleo Antisofisticazione) nel corso di attività ispettive e controllo nei confronti di esercizi pubblici, hanno denunciato all’Autorità Giudiziaria locale un esercente di un bar, perché responsabile di aver tenuto la cassetta di primo soccorso priva del contenuto minimo previsto. Un secondo controllo effettuato dai militari presso un ristorante, ha portato al sequestro di kg 50 di salumi privi di qualsiasi indicazione riferita alla tracciabilità. Nel corso dell’attività di controllo presso altro esercizio commerciale, ha portato alla chiusura di un deposito di alimenti attivato senza la prescritta notifica all’Autorità Sanitaria e privo dei requisiti minimi igienico-strutturali. Il valore dell’infrastruttura sottoposta a provvedimento ammonta ad euro 15.000 circa, mentre quello degli alimenti vincolati è pari all’importo di euro 3000 circa. I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità sviluppano accurati controlli degli esercizi commerciali nei settori della sfera produttiva commerciale ed etico-sociale, allo scopo di garantire lo scrupoloso rispetto dell’esatta applicazione di leggi e regolamenti, per l’imprescindibile tutela della salute pubblica.
Commercio sotto la lente del Nas, denunce e merce sequestrata a carico di negozianti
Articoli Correlati
Droga ordinata via Telegram, corriere con mezzo chilo di hashish arrestato dalla Mobile
di
MoliseTabloid
18 Maggio 2024
Carabinieri, chiuso per 15 giorni bar del paese: luogo di ritrovo per soggetti con precedenti e dediti all'abuso di alcol
di
MoliseTabloid
18 Maggio 2024
Schiacciato dal trattore mentre lavora nei campi, muore imprenditore 70enne
di
AndreaBaranello
17 Maggio 2024
Dipendente Suap aggredito da imprenditore per mancato rinnovo di un permesso | Solidarietà dall'Ordine degli Architetti
di
MoliseTabloid
17 Maggio 2024
Saponi e gel solari dannosi per la salute, sequestrati 18mila prodotti per l'igiene personale: denunciati 11 imprenditori
di
MoliseTabloid
16 Maggio 2024