Equitazione, terminato il Campionato invernale 2019, sette medaglie per la Asd Cassandra nel salto ad ostacoli (Foto)

Si è concluso il campionato invernale 2019 con la tre giorni di gare di salti ad ostacoli disputate dal 13 al 15 dicembre scorsi, nella splendida struttura “Horses Resort” di San Giovanni Marignano in provincia di Rimini.
Per le amazzoni ed i cavalieri della Asd Cassandra Equitazione,
oltre che motivo di crescita personale, sono stati momenti di esaltazione per gli ottimi risultati conseguiti dai propri atleti, infatti,
la Cassandra Equitazione si aggiudicherà ben cinque primi posto e due secondi posto.
Di seguito il dettaglio dei vincitori premiati:
Medaglia d’oro per Margherita Gallo con Vosco’s Freedom
e Medaglia d’argento per Sveva Lanza con Vosco’s Freedom
nella categoria “Promesse mini trofeo Pony”.
Nella categoria “Promesse Pony” la medaglia d’oro per Biagio Saverio Iacobucci
su Brigitte e la medaglia d’argento a Francesca D’Andrea su Aura.
Il “Trofeo Promesse Cavalli” se lo aggiudica Melissa Tacchio su Gyngi.
Mentre il “trofeo Speranze Pony” medaglia d’oro per Naomi Felice su Heritir du Faraud.
Infine per il “trofeo Emergenti”, la vittoria di Niccolo’ Miceli Palladino su Cometa.
L’ Asd Cassandra Equitazione festeggerà i risultati ottenuti a Rimini, domenica 22
 presso il maneggio in contrada Polese di Campobasso e per augurare Buone Feste a tutti gli associati, parenti e amici.