I lupi “mordono” il Cerignola nell’amichevole pre campionato, 3 a 2 il risultato. Ottocento gli spettatori

Campobasso: Piga, Fabriani, Vanzan, Menna,Dalmazzi, Brenci, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito, Vitali. All Cudini.

Cerignola: Fares, Allegrini, Caiazza, Russo, Tom, Colucci, Conti, Leonetti, Amabile, Ajack, Tedesco. All. Pazienza.

Arbitro; Spensieri di Campobasso.

Marcatori: al 23′ Bontà, al 46′ Cogliati, al 52′ AjACK, al 65′ Vitali, al 90′ Leonetti.

Bella partita, quella tra le due compagini scese in campo per un’amichevole in vista dell’inizio del campionato fissato per domenica prossima. Cinque reti segnate, che hanno lasciato soddisfatti i due tecnici e la tifoseria che hanno visto le loro squadre in forma ad una settimana dall’ inizio del torneo. Nei Lupi, Cudini lancia Fabriani riscattato in settimana dal Notaresco. Al ventitreesimo i rossoblu passano in vantaggio grazie a Bonta’ che segna di testa il vantaggio per la propria squadra. Si gioca , davanti a circa 800 spettatori, al quarantesimo , tiro di esposito ma il portiere ospite respinge la minaccia.

Finisce , cosi , il primo tempo con i lupi in vantaggio. Nel secondo tempo, al primo minuto Cogliati ben imbeccato da Esposito realizza il due a zero . Al 52, goal del cerignola con Ajack che porta il risultato sul 2-1. Al 65 , Vitali, un giovane molto interessante sigla il 3-1 di testa. La partita , sta per finire ma al 45 un pasticcio della difesa locale permette a Leonetti di segnare il 3-2.finisce, cosi, la partita che ha divertito il pubblico presente con due squadre che sicuramente disputeranno un ottimo campionato.