Lupi, “pioggia” di gol ad Aprilia: Bontà, Esposito e Cogliati protagonisti della partenza sprint

Aprilia R. C.
Frasca, Esposito, Ferri, Battisti, Luciani, Di Sotto, Vespa, Lapenna, Noman, Olivera, De bellis. All Corvia.
Campobasso
Racicchini, Fabriani, Varzan, Menna, Dalmazzi, Brenci, Bontà, Candellori, Cogliati, Esposito, Vitali. All Cudini.

Arbitro: Gregoris di Pescara.
Marcatori: al 19 Bonta’, 71 Esposito, 80 Cogliati.

L’Aprilia esonera il tecnico Fraterna e chiama al suo posto Corvia. La partita si gioca sotto un autentico temporale e il terreno di gioco è ridotto al minimo della praticabilità. Al 15′ sono i locali a provarci con un tiro di Battisti ma la palla finisce fuori. Al 19′ pasticcio della difesa laziale, la palla va a Bontà che davanti alla porta realizza 1-0 per gli ospiti. Al 25′ Esposito fa partire un bel tiro ma l’altro Esposito, difensore dei padroni di casa, respinge sulla linea di porta. Il Campobasso tiene le redini del gioco e le azioni più pericolose sono tutte dei rossoblu. Al 37′ ci prova Brenci ma la sfera termina alta sopra la traversa. Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo continua a piovere copiosamente e il campo diventa un aquitrinio. Al 60′ Cogliati da buona posizione viene fermato in fuorigioco. Al 71′ Esposito fa tutto da solo, ignorando i compagni, e fa partire un tiro che si insacca nell’angolino della porta per il 2-0 in favore degli ospiti. La partita volge ormai al termine senza che ci si aspettino colpi di scena e all’80’ Cogliati lanciato a rete trova il tempo per arrotondare il risultato per la squadra ospite: 3-0. Finisce così la partita per i Lupi, un avvio migliore del torneo non poteva esserci. L’Aprilia invece ha deluso sul campo, forse i laziali hanno pagato il cambio di allenatore avvenuto proprio alla vigilia della partita.