Ristorante aperto e clienti ai tavoli dopo le 18, blitz della Finanza, conto salato per titolare e avventori

Cena salatissima nella serata di ieri 17 dicembre in un ristorante di Campomarino. Pattuglie di Baschi Verdi della Compagnia di Campobasso, unitamente ad unità operative composte da finanzieri della Compagnia di Termoli, in servizio di controllo del territorio, hanno individuato un ristorante aperto al pubblico dopo le 18 in violazione al vigente Dpcm in tema di prescrizioni circa le misure di contenimento Covid-19. Cucine in funzione, clienti ai tavoli, andirivieni di comande. L’intervento operativo è scattato intorno alle 21. Identificati e verbalizzati il titolare ed oltre 10 clienti, intenti a consumare la cena ai tavoli. La sanzione a carico dei clienti si aggira intorno alle 300 euro a testa, che raddoppia in caso di recidiva. La norma prevede lo stesso per il titolare, ma in aggiunta possibilità di chiusura fino 5 giorni.

Exit mobile version