Calcio serie D. Vittoria sofferta del Campobasso nel derby contro il Vastogirardi. I lupi vincono 3-2

Campobasso- Vastogirardi 3-2
Campobasso: Piga, Fabriani, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Tenkorang, Candellori, Cogliati, Esposito, Di Domenicantonio.
All Cudini.
Vastogirardi
Guerra, Guglielmi, Pacciardi, Mele, Ruggieri, Raucci, Minichillo, Pesce, Merkaj, Guida, Saladino.
All. Prosperi.
Arbitro: Leone di Barletta.
Marcatori: al 48′ Guida, al 63′ Esposito rig, Tenkorang al 78′ , Esposito 80′, Canniale al 93′.
Cronaca: Al 10′, gli ospiti, reclamano un calcio di rigore per fallo di piga su Merkaj ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 20′ tiro di Cogliati ma la palla termina fuori. Al 35, Merkaj sempre pericoloso
viene anticipato da Menna, oggi capitano. Gli ospiti giocano molto bene, ci tengono a fare bella figura nel capoluogo regionale. Il primo
tempo, finisce cosi 0-0 con un Campobasso deludente, evidentemente risentiva ancora della sconfitta di domenica scorsa. Nel secondo tempo, al 48′, gli altomolisani vanno in rete con Guida, che batte Piga e realizza 1-0 in favore della propria squadra. il Campobasso, attacca alla ricerca del pareggio e al 63′ ottiene un calcio di rigore per fallo di pesce su esposito. Lo batte esposito e ristabilisce la parita’. Al 78′, i lupi passano in vantaggio con Tenkorang che batte guerra e’ il 2-1 per i lupi. Al 80′, arriva il terzo goal con Esposito, un grandissimo goal
segnato con un pallonetto davvero un giocatore di categoria superiore. La partita sembra conclusa ma in pieno recupero, Canniale entrato da poco al posto di Guglielmi segna il 3-2 per il Vastogirardi. Vittoria sofferta , per i rossoblù oggi in maglia arancione, grande prestazione degli altomolisani che si confermano squadra da alta classifica.