Serie D. I Lupi battono il Porto Sant’Elpidio a ‘domicilio’ e volano primi, 0-0 fra Vastogirardi e Notaresco. Agnonese travolta dal Fiuggi. Risultati e cronaca

Porto Sant’Elpidio – Campobasso 0-2
(Candellori [C] 25′, Di Domenicantonio [C] 50′)

Porto S. Elpidio
Cavalieri, Ravanelli, Aliffi, Palladini, Mercurio, Rosettani, Gusteri, Bordi, Spagna, Marcattili, Quinzi.
All Di Giacomo.
Campobasso
Piga, Fabriani, Vanzan, Brenci, Sbardella , Dalmazzi, Tenkorang, Candellori, Cogliati, Di Domenicantonio, Zammarchi.
All Cudini.
Arbitro Picella di Roma 2.
Marcatori al 22′ Candellori al 48′ Di Domenicantonio.
La partita , comincia con gli ospiti in attacco  e al 5′ minuto ci prova Di Domenicantonio ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 20, punizione per i lupi, la batte Candellori palla finisce fuori. Il goal,  e’ nell’ aria e al 22′ Tenkorang , lancia Candellori che batte il  portiere di casa e’ 1-0 per i rossoblu . Al 30′,
Di Domenicantonio, cade in area ma il direttore di gara fa cenno di proseguire, al 40′, ancora  i molisani in attacco, Cavalieri blocca la  sfera.
Sono, sempre gli ospiti ad attaccare mentre i padroni  di casa cercano di difendersi. Finisce, cosi , il primo tempo , con i lupi che vanno negli spogliatoi
in vantaggio per 1-0. Domani , sara’ a Campobasso il neo acquisto Ladu , ingaggiato venerdi sera, proveniente dalla  Torres, mentre dovrebbe essere ceduto Sforzini che oggi non e’ stato convocato e il divorzio sembra vicino.
Nel secondo tempo, al 48′ Candellori lancia Di Domenicantonio che con un bel tiro preciso segna il 2-0 per i lupi.
Al 70′,  fallo su Sbardella che resta a terra ma si riprende dopo le cure del caso. Al 75′, Vanzan , passa la palla a
Zammarchi ma il suo tiro termina fuori. E’ un monologo dei rossoblu che dimostrano la loro superiorità tecnica e numerica nei confronti dei Marchigiani ultimi in classifica generale. Gli ospiti, amministrano il risultato forti del doppio vantaggio , finisce cosi la gara con i
lupi troppo forti che con questa vittoria passano al primo posto in classifica con 27 punti , e mercoledi saranno di scena al Selvapiana contro la rivelazione di questo torneo il Rieti, che oggi non ha giocato , speriamo in altri tre puntiper prendere il volo in classifica generale.

(foto da pagina Facebook S.S. Campobasso Calcio)