Serie D. Il Campobasso ‘demolisce’ l’Agnonese a domicilio, 5 a 2 per i Lupi. Vastogirardi sul velluto a Porto Sant’Elpidio, vince 3-0

Ol. Agnonese: Landi, Vespa , Alfarano, Tinti,Di Lollo, Grazioso, Peijc, Buono, Amazon, Bottalico, Sosa, Haberkon. All.: Fusaro.
Campobasso: Racicchini, Martino, vanzan, Ladu, Menna, Sbardella, tenkorang, Candellori, Rossetti, Esposito,Vitali. All.: Cudini.
Arbitri: Maccarini di Arezzo.
Marcatori: 1′ e al 14′ Vitali, 37′ Candellori, 50′ Esposito rig., 55′ aut. Fabriani, 57′ Sosa, 67′ Rossetti.

Cudini fa riposare alcuni giocatori titolari per farli rifiatare e lancia quei giocatori che hanno trovato finora meno spazio. Al 1′ minuto gli ospiti sono già in vantaggio con Vitali che batte Landi: è 1-0 per i Lupi. Al 14′ ancora Vitali segna il raddoppio per i rossoblù che vogliono vincere a tutti i costi. Sulla panchina granata fa il suo esordio Fusaro dopo le dimissioni di lunedì di Liguori, cambiano gli allenatori ma non cambiano i risultati dei cugini molisani che devono tentare una grande impresa per salvarsi. I Lupi sono nettamente superiori, giocano bene e al 37′ Candellori con un gran tiro realizza il 3-0 in favore della propria squadra. Finisce il primo tempo con i Lupi che vanno al riposo sul 3-0, partita praticamente quasi archiviata nei primi 45′ minuti di gioco. Nel secondo tempo al 50′ Buono commette fallo su Esposito e l’arbitro decreta il calcio di rigore, si incarica del tiro lo stesso Esposito che segna il poker. Al 52′ si infortuna Martino e Cudini fa entrare Fabriani, riscattato proprio stamattina dal Notaresco. AL 55′ uscita a vuoto di Racicchini e Fabriani appena entrato devia nella propria porta, è il gol dell’1-4 per gli ospiti. L’Agnonese, in questo secondo tempo sembra, più viva e si porta in avanti non avendo più niente da perdere, così al 57′ trova il gol con Sosa che porta il risultato sul 4-2. I Lupi, forse un po’ rilassati dopo la quarta rete, riprendono a correre e al 67′ segnano con Rossetti il 5-2. Finisce così anche il secondo tempo con i padroni di casa che hanno giocato molto bene e i Lupi che hanno amministrato il risultato, colpendo al momento giusto per metterlo al sicuro. Di certo i granata nei secondi 45 minuti di gioco hanno messo in difficoltà i rossoblù seppure a risultato ormai acquisito, ma se la qualità e l’intensità di gioco saranno queste potranno ancora sperare di salvarsi.