Serie D. Il Campobasso fatica e si accontenta, 0-0 sul campo del Matese. Pari fra Vastogirardi e Agnonese

Matese: Palombo, Riccio, Cassese, Albanese, Setola, Iannetta, Barone, Masi, Ricci, Galesio, Abren. All.: Urbano.
Campobasso: Raccichini, martino, Vanzan, Mancini, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito , Di Domenicantonio. All. Cudini.
Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Al 5′ azione dei locali, oggi in completo verde, Menna respinge la minaccia. Al 10′ Esposito viene anticipato da Cassese al momento del tiro durante una incursione in area. Al 20′ ancora il Matese in avanti, Martino manda in calcio d’angolo. Al 30′ fallo su Candellori, punizione per gli ospiti ma la sfera termina fuori. Il forte vento disturba le azioni di entrambe le squadre. Al 36′ angolo per i rossoblù, lo calcia Esposito, Palombo non si fa sorprendere e blocca la palla. Al 38′ ci prova Di Domenicantonio , la sfera finisce fuori. Il primo tempo termina con le due formazioni ferme sullo 0-0, risultato giusto anche perché i due portieri sono rimasti inoperosi. Nel secondo tempo al 50′ Galesio si trova solo davanti a Raccichini ma il portiere molisano è bravo ad anticiparlo. Al 55′ azione di Mancini che lancia Cogliati che da buona posizione tira alto sopra la traversa: è l’unica occasione da rete per gli ospiti. Al 65′ esce Cogliati anche oggi sottotono ed entra Rossetti. Al 68′ tiro di Setola, la palla colpisce Menna e termina fuori di poco. Il secondo tempo è migliore rispetto ai primi 45 minuti. Al 70′ tiro di Vanzan, il portiere locale manda in angolo. Al 75′ esce Di Domenicantonio ed entra Vitali. All’85’ colpo di testa di Ricci, la palla finisce fuori. All’88’ Abreu anziché tirare passa ad un compagno e l’azione molto pericolosa sfuma. Non succede più nulla e la partita finisce con un pareggio, 0-0. Il risultato è lo specchio di una partita non bella e che in fondo accontenta entrambe le formazioni, il Campobasso perché guadagna un punto sul Notaresco che non ha giocato e sul Castelnuovo, oggi sconfitto, e i campani che fanno un altro importante passo verso la sospirata salvezza.