Serie D. Campobasso di misura, 3 punti-promozione a Giulianova. Vittoria pesante del Vastogirardi sulla Vastese. Agnonese travolta dall’Albalonga

GIULIANOVA
Mora, Ferrini, D’antonio, Demoleon, Caso, Tedone, d’anna, Cipriani, Paudice, De Cerchio, Forcini.
All Bitetto.
CAMPOBASSO
Raccichini, Fabriani, vanzan, Ladu, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Di Domenicantonio, Vitali.
All Cudini.
ARBITRO : Gandino di Alessandria.
MARCATORE : al 63 Rossetti.

Il Consiglio federale ha stabilito che in serie D retrocedono le ultime due classificate, non si faranno i playout solo per la stagione 2020- 2021. Campobasso sul campo del Giulianova in tenuta rossoblù, all’andata gli abruzzesi bloccarono i Lupi al Selvapiana sullo 0-0. Al 5′ infortunio per Ladu che si riprende dopo le cure del caso. Al 17′ colpo di testa di Pandice ma la sfera termina fuori. Al 20′ ancora Pandice ci prova ma Raccichini, oggi in ottima forma, devia in angolo. Al 25′ fallo di Bontà su D’Anna, il giocatore ospite viene ammonito e salterà la partita di mercoledì a Vastogirardi perchè era diffidato. Al 27′ ancora Pandice si presenta solo davanti al portiere molisano ma Raccichini compie un autentico miracolo. Al 43′ tiro di Forcini, la palla termina fuori. Al 45′ ancora Forcini ci prova ma il portiere ospite devia in angolo. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo Cudini, oggi in tribuna per la squalifica – al suo posto c’e’ Cicioni, preparatore dei portieri – sostituisce Di Domenicantonio con Rossetti. Al 50′ tiro proprio di Rossetti, la sfera viene deviata. Al 63′ però Rossetti ci riprova e stavolta il tiro batte Mora: è 1-0 per i Lupi. Ancora una volta Cudini azzecca le sostituzioni. Al 72′ tiro di Cogliati ma Mora blocca la palla. Al 90′ brivido per i rossoblù, tiro di Pandice, il migliore dei suoi, e Raccichini prima para, poi la sfera gli sfugge ma riesce a recuperarla prima dell’avversario. Finisce, così, la partita con la vittoria dei Lupi che restano a 5 punti dal Notaresco, vittorioso 2-0 a Tolentino. I Lupi però devono recuperare la partita di Vastogirardi mercoledi 26 maggio, sperando in un’altra vittoria che possa far aumentare ancora di più i punti di distacco dalla squadra di Epifani.